請問台中榮總陳昭惠醫師看診時間會很久嗎?

晴天
晴天 2011-07-20 16:41:19 版主 836

如題,請問有看過陳醫師診別的媽麻,陳醫師看診的速度會不會很慢,因為聽說她看診非常仔細,下星期我們有約診,因為掛到早上診號是20號,怕小小孩沒辦法等好幾個小時,所以要衡量一下時間,可以請問有看過陳醫師的媽麻們,可以告訴我大約一個病患需要多久的時間嗎?我才可以帶多少玩具給小孩玩,謝謝各位媽麻的幫忙,謝謝~

於2011-07-21 23:32:17 補充發言
謝謝2位好心的媽麻留言,這樣我就知道大約的時間了,謝謝妳們喔^^ 可以再請教各位媽麻一件事嗎?有媽麻看過中國醫大"兒童發展的郭煌宗醫師"嗎?可以告訴我妳們看完這位醫師的感覺嗎?因為我也有掛郭醫師的診,可以留言給我或是留言悄消話給我,謝謝各位媽麻~
又又又
又又又 2011-07-20 17:56:51 #1F

要很久最好帶午餐 水壺 尿布 外套 怕冷氣 帶書

nes
nes 2011-07-21 12:31:05 #2F

要很久,如果是掛週五早上的,大約10點半吧,比較討厭的是很多人都會過號,就要等更久,時間更難抓,我們最久一次是1點多才輪到吧,不過我不記得那次是掛幾號。 對了,每個進去最少都5min,長的我有看過20min的

(原作者於 2011-07-21 12:34:24 重新編輯過)

Babydino
Sophia Chang 2021-12-23 05:59:03 #3F

@晴天 郭講話 會讓妳跌落深淵。其它醫院醫生建議聽聽就好,別往心裡去。

於2021-12-23 06:03:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走