有人知道高雄哪有晨間配送溫[鮮奶](不要羊奶)

羽Baby~*
羽Baby~* 2011-07-19 23:38:53 版主 2589

請問高雄哪有晨間配送溫[鮮奶](不要羊奶)

因為普遍都是配送羊奶

網上尋找好像都是保久乳或是低溫鮮奶居多

有媽咪知道嗎?

茉莉
茉莉 2011-07-19 23:52:51 #1F

如果你家附近有早餐店或攤商

注意他們是否有"高大鮮乳"

是玻璃瓶身,上面加個紅色封膜

那個是專門進給早餐店的,好像沒配送到府

好處是,需要時走去拎個一兩罐回家喝

(有些店賣15元、少數賣12元)

不用怕忘記拿,放在門口放到餿掉

缺點是,要自己去早餐店買

我覺得口感很濃醇,常給孩子喝鮮奶茶

又是玻璃瓶身,可以退回給早餐店回收

(塑化劑風暴後,我都優先挑選玻璃瓶,不要紙盒裝、塑膠瓶)

羊奶好是好,但缺乏鐵質

豆漿也不賴,但缺少鈣質

我會偶爾讓鮮奶出來串場,均衡一下營養

以上僅供參考

p.s我的母校東海也產鮮奶,可惜驗出戴奧辛偏高

只能揮揮手說再見了

歆媞媽
歆媞媽 2011-07-19 23:56:33 #2F

初之乳有鮮乳。

愛鮮家

07-3739589

燐
2011-07-20 00:24:07 #3F

有唷~ 我訂過初鹿的牛奶..

就像嘉南羊乳是玻璃瓶 200ML..

07-3739589

有鮮奶 也有巧克力鮮奶..好像還有麥芽..

可以打電話問問喔!

小萱
小萱 2011-07-20 00:24:36 #4F

你好:我知道喔我家有訂牛奶

我有點忘是那家但我有電話你可以打去看看~

他有很多口味~壹瓶30元~

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2011-07-20 00:29:39 #5F

啥米 東海的鮮奶 戴奧辛偏高

真的嗎???

我還訂了1年份給老公喝.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力