<求救>有人知道如何把照片上的日期刪掉嗎?

小玲
小玲 2011-02-13 17:49:40 版主 23K

有人知道如何把照片上的日期刪掉嗎?

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD8/180057/185916.100091680.63869.jpg

不想要照片上的紅色日期

(就是沖洗後照片上不要顯現出日期)

有人有辦法去除掉嗎?

於2011-02-14 10:10:25 補充發言
因為老公工程上需要拍照 忘了先調整相機(不要日期) 拍了一堆卻沒法交差 上頭又規定不要有日期 教教我如何去除掉日期吧~
於2011-02-14 14:33:55 補充發言
不好意思,沒說清楚 照片只要直接用網路傳送給對方就可以 並不需要沖洗出來 所以我才想詢問看可不可以刪掉日期 (就是網路傳送過去的照片沒有日期顯現)
Keiga saito
吳小妞 2011-02-13 18:08:53 #1F

可以使用小畫家

MASKER
MASKER 2011-02-13 18:11:46 #2F

用Photoshop修掉~或是用色塊蓋掉~

夏小森
小森 2011-02-13 18:30:22 #4F

直接跟相館的說...洗的時候下面截掉...

小瑩兒
小瑩兒 2011-02-13 18:38:43 #5F

請問是數位照片嗎?

數位照片在沖洗的時候就可以選擇了

我在好市多洗照片可以選擇是否印日期

以前都喜歡沖印沒日期的照片

現在則喜歡洗有印日期的照片

不然相片太多,都不知道是兒子幾歲照的

小玲
小玲 2011-02-14 10:04:34 #6F

to~ 吳小妞

請問用小畫家要如何讓日期不見呢?

我用橡皮擦擦掉,日期不見了

但底部的色彩也不見了

(都怪以前唸書不好好學,電腦方面根本不行)

小玲
小玲 2011-02-14 10:06:35 #7F

to~ 虹儀媽

就是要這樣

可以教我怎麼變成這樣的嗎?

小玲
小玲 2011-02-14 10:12:57 #8F

感謝幾位熱心的媽媽提供意見

不過這是老公工程上需要的照片

上頭說照片上不要有日期

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-02-14 10:16:17 #9F

再沖一次,跟像館人員說不印洗日期,這樣就行了(日期跟照片是分開的,可選擇顯示或不顯示)

虹儀媽
虹儀媽 2011-02-14 12:37:25 #10F

我是使用修圖軟體,把數字上方的底色剪下來貼到數字上,在稍微調整一下亮度,不過如底色不同的修起來會比較費力喔

或者你可使用photoshop使用套繩索的方式將你要的部分剪下在貼到乾淨的底色就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招