匿名
單媽 2011-07-18 19:50:04 版主 129

我是個單親媽媽,前一段婚姻雖然不完美,但是還是會憧憬人生道路上有個伴侶。

之前跟一個同樣BBHome的媽媽交換心得,得知她的第二春是透過一個很有信譽的交友網站找到的,所以我也興致勃勃的加入。 其中遇到的一些牛鬼蛇神就不用說了,最近在網路上遇到一個單親爸爸,事業有成,經濟基礎也不錯,最重要的是,我們聊天時很多價值觀都很相近,甚至於連政治立場都類似,從談話中知道他是個很感性的人,所以覺得應該可以發展。

免不了的,話題也會帶到床第之事,反正大家都是成年人,連小孩都生了,性事和諧也會是婚姻幸福的關鍵。對方說,他在性的方面需求很大,也自覺能力很好,我反正就是聽聽。

對方常常在言談間透露很喜歡我,覺得我跟他很多價值觀很相近(我也這樣覺得),漸漸的很期待每天他在skype敲我的聲音,後來他越來越積極,隨時都會想來找我,而我因為希望能在最有準備時跟他見面,所以推托一陣子後終於跟他吃午飯。

我原先的計劃是慢慢來,所以午飯後就安排其他的事情,後來他跟我說,他原先計劃午飯後我們就可以更進一步,是午飯一吃完喔。我跟他說慢慢來吧。後來幾天我們又常常聊天。

一天深夜,我們聊到成長過程的一些黑暗心酸,覺得心靈相近不少,當下他就飛車過來看我,在skype他說他只想摸摸我的頭髮跟我的臉,如果可以,他希望可以吻我。我原本只打算跟他見個半小時,畢竟當時已經清晨三點半,我第二天還要帶小孩去練球。沒想到,他卻想要一路奔回本壘。

我委婉的拒絕了,雖然他人不錯,社經地位也很高,開了一輛雙B的車子,可是他的外貌並沒有讓我一見鍾情,但我想也許假以時日我會愛上他,但不是馬上,畢竟度很多事情我們的觀點相近,應該會是心靈的伴侶。

他還算紳士的讓我走了,可是之後他敲我,跟我說他那天有多失望。可能因為他的社經地位,他離婚後基本上都是跟超級美女約會(他說的),光是空姐就有三個,但是他後來覺得這些外貌出眾的人都是看上他的錢,所以他轉而想要找內在相合的伴侶。之前的這些美女們都很快跟他上床,且對他的床上功夫贊不絕口,所以那天我婉拒後,他覺得萬分失望,甚至有點憤怒吧,我想。

後來整個週末,敲他都沒有再回覆我,即使我傳簡訊約他出去,沒有回,打電話也沒有接。

我覺得有點難過,是我太天真嗎?我以為兩人心靈相近,培養了感情後性事就是水到渠成,還是說,過了一定年紀大家都是講究速戰速決呢?先上床再說和不和的問題?看著沈寂的skype,我終於把他delet掉,心中萬分難過......

溫馨
溫馨 2011-07-18 20:01:57 #1F

怎不先問問自己到底了解他多少...

對方個性如何...是什麼背景??

自己有多少本錢談感性??

你認識的他應該都是他自己說的吧

那你自己的觀察呢??

太多的問號應該凌駕在你們的床第間吧!!

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-07-18 20:21:34 #2F

的確是太天真了

這樣就可以認清人性

你挑人

人家也要挑

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2011-07-18 20:26:23 #3F

妳真的太天真了!網路有許多是虛假的.我不是說他一定是假的

但.....如果他一直強調他床上功夫很強.......

我想他只想吃免費的午餐.而且段數很高

小心人財2失

嗯~看完板媽PO的文....

忍不住想給板媽回應....

我個人的感覺是~這段邂逅的感情真是...太不真實了....

甚至覺得板媽遇到的是..高竿的騙吃釣客(醉翁之意不在酒)...

姜太公釣魚願者上鉤的感覺...情慾的成分比較高....

網路的確會有機會遇到真感情~但板媽的敘訴感覺卻不是...

完全不了解的一個人...個人覺得沒什麼好留戀或難過的...

反而應該慶幸自己沒被吃掉(騙財騙色)....

等板媽自己遇到真的屬於自己的真命天子...有天回顧就會懂...

對完全不了解的一個人...只是浪費時間和傷神而已...

純個人想法...祝福板媽加油... 是我太天真嗎(文長)_4F_img_1

PS~遇到問題上來聊聊~BBH是個可讓板媽參考問題~解惑之處~

匿名
Malody's mom 2011-07-18 20:44:55 #5F

為了得到你

當然要使出絕招

征服你的心

表現出紳士風度

讓你感覺心靈契合

但當他用盡心思卻難得到你的人

尋找下一個會比較快

愛情可遇而不可求的~

mjmm
mjmm 2011-07-18 20:47:45 #6F

為了得到你

當然要使出絕招

征服你的心

表現出紳士風度

讓你感覺心靈契合

但當他用盡心思卻難得到你的人

尋找下一個會比較快

愛情可遇而不可求的~

+1000000000000000000

匿名
小兄弟的媽咪Fion 2011-07-18 20:56:00 #7F

真的愛上你的男人, 是覺得值得等待的...不差那些日子吧

就算你沒給他, 也不至於要跟你斷聯絡

現在你找他, 他不接電話, 敲skype也不回....已經很明顯了

版媽也算聰明, 知道或許他不是真心的對待你

所以也狠下心把他的skype delet

這樣做是對的! 不必再期待!!

是你的 就是你的

不是你的 強求也沒用

匿名
單媽 2011-07-18 20:59:59 #8F

真的希望5F說的不是真的

希望網路也有真誠的人.......

匿名
請小心 2011-07-18 21:21:41 #9F

不會太天真

如有要進一步攜手到老

請務必要小心

有一位單親的媽媽

也是遇到一個對她很好的男生

說是建設公司的

也出手大方

買了一輛全新的vovol給單親媽媽開

很奇怪的那男的就是從不親自開車

常坐在副駕坐旁