緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為天氣熱

最近我家MM愛上玩水~

所以她老爸就買了充氣游泳池讓她玩個夠

不用擔心外面的游泳池不乾淨

分享給大家~充氣游泳池約八九百~1千有找

在家X福買的~

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150268608925101.353212.771485100&l=c8d1e8a034

給我雞腿飯
給我雞腿飯 2011-07-17 22:39:45 #1F

很棒吔!!可惜沒有地方放~~唉...

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2011-07-18 12:38:01 #2F

真的很棒…我也很想要買

不過~~場地…真的是最大的問題

有錢…沒場地 (唉!)

真羨慕版媽~~(讚)

唷sasa
唷sasa 2011-07-18 15:33:21 #3F

我老公最近也叫我買一個這個給我家mm玩

版媽~

你家女兒好可愛唷~

多大啦??

我家mm一歲五個月

臉書可以加你嗎 ??

露露公主媽咪
露露公主媽咪 2011-07-19 09:49:16 #4F

to 唷sasa

我家妹妹1y9m~

可以加我ㄚ~~有人一起聊媽媽經我才開心勒~~

等你加我喔~

唷sasa
唷sasa 2011-07-19 15:39:59 #5F

露露公主媽咪~我加囉~~呵呵

Ann
Ann 2011-08-02 23:28:02 #6F

請問媽咪,您是哪一家家x福買的啊?我今天去找不到耶?

露露公主媽咪
露露公主媽咪 2011-08-03 08:20:37 #7F

在中壢中山東路的家樂福買的耶

款式很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招