我是新手駕駛,請幫我推薦小車

灩絨
黑雪~ 2011-07-17 20:26:49 版主 95

我的停車技術爆爛,

方向盤也常打錯,

目前紀錄是,路太窄把車開下田一次,倒車打錯方向盤,後輪上安全島一次

近日狀況有較好一點,可幫我推薦小車嗎?

二人座小雞頭車和奧斯汀就免(我老公俇推這二款).謝謝~

灩絨
黑雪~ 2011-07-18 09:25:20 #

我決定買mini和奧迪A1二選一

謝謝樓上媽媽提供資料,對我很有幫助

灩絨
黑雪~ 2011-07-18 09:42:46 #

依我目前的功力

要開市區我會"皮皮嚓",乘客也會尿濕褲子捏

灩絨
黑雪~ 2011-07-20 09:09:22 #

嗚...好難決定唷

SHMIN美女

我的娘家住在檳榔園內,(家種檳榔)一定得經過S形蜿蜒小路,

以我的三腳貓技術車子不下田插秧都很難>

灩絨
黑雪~ 2011-07-20 10:42:07 #

謝謝樓上媽媽的鼓勵和大家意見

我的小公主&小王子

說得沒錯,我就是嚇到,倒車時上安全島觀光

可是,為了孩子日後接送和不靠先生開車才能出遠門為由

我一定...一定要加強練車和買部車

灩絨
黑雪~ 2011-07-20 11:16:09 #

超強的啦

我的極速是四十,後面的車應該罵到嘴歪口乾了吧~哈哈

灩絨
黑雪~ 2011-07-28 15:54:23 #

嗚...

怎辦,交通規則好多,我都背不起來耶

我好笨阿...嗚

(原作者於 2011-07-28 15:55:59 重新編輯過)

灩絨
黑雪~ 2011-07-29 13:30:50 #

請問?樓上二位媽媽

是如何克服恐懼開車上路

會緊張到方向盤亂打一通嗎?(我好緊張)

停車時,有遇到"停不進"位置的窘境嗎?(唉唷,想到停車就發麻)

琳姆美女

mini真的很讚

我大概要貼兇器上路,生人迴避

(原作者於 2011-07-29 13:41:34 重新編輯過)

灩絨
黑雪~ 2011-08-02 07:08:46 #

SHMIN美女

這...和小命有關阿

和操作股票完全不同,加上我笨手笨腳,天吶!!

栗栗的媽媽

我有去看Bmw車款

前二日先生已經幫我付訂有自動停車功能的同等廠牌車

本來要選bmw但它引擎太有爆發力可以瞬間加速,他覺得不適合自己的笨老婆便放棄

剩沒幾天就要考駕照,偶一定要加油

(原作者於 2011-08-02 07:35:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招