大嫂...對不起...也謝謝妳 (文長)

菉溪
笑笑讓它過~ 2011-07-16 08:51:26 #11F

我看得好感動!眼框含淚!有這樣的大嫂真好! 大嫂...對不起...也謝謝妳 (文長)_11F_img_1

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2011-07-16 09:21:45 #12F

好感動

現在有這樣的人真的不多了

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-07-16 09:27:23 #13F

感人.... 大嫂...對不起...也謝謝妳 (文長)_13F_img_1..... 大嫂...對不起...也謝謝妳 (文長)_13F_img_2

cranberries
nanawe 2011-07-16 10:22:57 #14F

對啊~

妳們家真有福報...

我自己的大嫂一年才回來2次吧~~

從過年到現在沒回來過..(自己哥哥也有問題吧...)

我老公這邊未來的大嫂 都還沒進門就在計畫搬出去了 唉~~~~~

大嫂好

妳這個小姑也是很不錯^^

錢寶妮
錢寶妮 2011-07-16 10:29:52 #16F

好令人感動喔~

有這樣的大嫂要好好珍惜,

以後如果她需要幫忙,不能忘記。

雅潔
雅潔 2011-07-16 10:51:57 #17F

好感動!版媽,你也讓我感動!

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2011-07-16 11:04:28 #18F

有那麼懂事的小姑 相信也是妳大嫂的福氣

不然大都是女人為難女人

大嫂的付出 會心存感激的小姑

相信妳的家庭一定很和諧

真羨慕妳

奕塵
奕塵 2011-07-16 11:53:07 #19F

只能說,有這種大嫂真的是太幸福了

vivian 2011-07-16 12:18:28 #20F

妳這個小姑也很不錯懂得感謝

有的小姑會覺得這本是大嫂該做的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己