大嫂...對不起...也謝謝妳 (文長)

shita
shita 2011-07-16 12:30:49 #21F

妳的大嫂人很好

可以當面親口謝謝她

在網路上她是感受不到的

但有一點我覺得應該要開導妳

妳自己生的小孩把屎把尿都接受吧?!

自己的娘怎麼就無法克服?

要是我女兒在我老到無法行動卻不願服侍我

我會心裡暗自難過

畢竟她小時候我是如何為她把屎把尿...

我娘開刀住院

不用她開口

我就到醫院幫她處理、清洗、翻身

自己的娘自己盡一點孝道吧

樹欲靜而風不止

子欲養而親不待

綠呆媽
綠呆媽 2011-07-16 14:14:46 #22F

揪甘心的...

有這種大嫂真好,

有你這種懂得感恩的小姑也很好,

真幸福的一家人喔!

祈求好孕
祈求好孕 2011-07-16 14:44:04 #23F

姓名:自由自在的小惠(悄悄話) 參觀網站 /相關留言/加到連絡人 2011-07-16 08:55:21 [回覆 | 刪除 ]

[選擇 ]

台女也有壞的 比如像妳這種

不過我是不會跟小人計較的

妳放心啦 不過搞不好妳根本不是台女喔是偽裝的

沒知識也要多看電視

--------------------------

我發現小鳥是從這篇去我家的~

怕你以為我沒回你留言~

我回在這喔~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=3563373&r=58&page=3

Basara
Basara 2011-07-16 14:55:53 #24F

好感動!版媽,你也讓我感動!+1

喜歡這類感恩的文章...

比起很多無病呻吟的抱怨文好太多了

讓人覺得人世間還是處處有溫情的

雙重標準的家庭
史馬特的妳 2011-07-16 16:51:57 #25F

聽的我好感動~這種事情 一般人 真的做不來

那就 好好對待大嫂吧 用行動表示 她會感受的到

多米
快樂學習 2011-07-16 22:23:33 #26F

我總覺得嫁過來卻讓人家受委屈了

是我們對不起人家

我也一再提醒我自己跟家人

對大嫂一定好還要更好

也許是愧疚,是彌補也是感恩

--------------------------------------

不管媳婦是台籍外籍 如果婆家都能這麼想

就不會有這麼多問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過