請美容達人及有微整型過的媽咪來回答一下

省錢之道
省錢之道 2011-07-14 19:32:50 版主 184

臉上有孕斑或曬班

雷射有用嗎

我知道十美很便宜

但效果如何呢

雷射完斑就不見了嗎

雷射一次要多少啊

有沒有媽咪縫雙眼皮或割雙眼皮

價位多少

鼻子有人做過嗎

價位多少

我還想整牙但好像都要10萬左右對吧

臉也很乾如果擦bb霜

細紋都會很明顯

怎麼改善

唉~~~~~~~我看乾脆投胎算了

乖乖
乖乖 2011-07-14 20:27:20 #1F

孕斑..是肝斑嗎?(兩邊兩頰對稱ㄧ大片的斑)

使用淨膚雷射 約8~10次可控制+淡化.. 但有復發可能..

可搭配美白產品 退斑藥膏使用效果更好

曬斑若很淺 脈衝光 就很有效 4-5次

ㄧ般除斑雷射也可以輕鬆去除..怕是怕反黑

以上約1500~3000/次不等

割雙眼皮1.5~2萬都有

鼻子好像是三萬左右..還是要問一下

可以先打微晶瓷或玻尿酸隆鼻~~試試看感覺

臉很乾就要先加強保濕..

不要太依賴BB霜

畢竟..他只是粉底霜的一種 只是比較保濕

妳先從前一天晚上的保濕做起(敷臉 精華液多塗一點)

隔天早上 化妝水精華液都加倍使用.. 在蓋乳液..

再加有防曬係數的BB霜..

也可以局部塗遮細紋的遮瑕膏(有保濕填補效果的)

若還是太乾

建議你保養品該換一下~~請專家實際看到妳的肌膚狀況幫妳件意吧

WEN
WEN 2011-07-15 09:54:26 #2F

版媽

整型這種事

要不就是錢準備好好

找個好醫生做到完美

要不就別做了

若是三萬就可隆鼻

這醫生要免費幫我做

我可能還不敢讓他做

有經驗的好醫生隆個鼻

是八萬十萬"起跳"

最後要花上15萬20萬是很平常的

看電視上有些鄉土劇女演員隆出來的鼻

我想就是只花三萬

隆鼻並不是把鼻樑弄高就好了

鼻形一定要配合整體做修改

隆出的鼻才會自然好看

我兩個月前和一位剛隆完20天的網友見面

她花了快20萬

但鼻子做的真是漂亮

我覺得版媽可以先做除斑和整牙(矯正)

矯正牙齒可以在治療的過程裡

(一般是兩年)

每月分期付

(原作者於 2011-07-15 09:59:14 重新編輯過)

子紫
子紫 2024-03-15 21:55:00 #3F

我自己也做過隆鼻手術,大約10幾萬,因為是取自體耳後的軟骨和筋膜去修飾,所以完全沒有排斥的問題,要再墊鼻頭也可以!
雲辰
雲辰 2024-03-25 17:03:41 #4F

推薦有終身保固服務的日式釘書針雙眼皮,線條自然又不留手術很急,穩定性也很好喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己