緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<百位媽咪體驗見證> 康乃馨新上市寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲!

matty
matty 2011-07-22 23:51:16 #61F

彈性腰圍和防漏效果不錯,但有點小貴,如能有做促銷應更好..

小虎妹妹
小虎妹妹 2011-07-22 23:59:17 #62F

超幸運ㄉ~~可以拿到免費試用 康乃馨新上市寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲,第一感覺~~~棒!!因為觸摸起來的質感很柔軟,我很喜歡,因為我不喜歡寶寶的屁屁被過度摩擦,雖然還會時常更換,不過舒服才是重點~~再來,有彈力腰圍能讓寶寶ㄉ屁屁更加合身,防止外露~~害我都捨不得用它~~尤其是~~奈米銀紙尿褲~~可以抑菌超棒ㄉ拉~~哪個尿褲可以像這一樣好哩^^我一定會推薦給我ㄉ親朋好友ㄉ^^ <百位媽咪體驗見證> 康乃馨新上市寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲!_62F_img_1

Arwen .
Arwen . 2011-07-23 13:41:21 #63F

1.尿布的版型大,且前後腰圍都有彈型,寶寶穿起來會很貼身,不會太厚(但如果可以再薄一點會更好~),我家的寶寶目前2歲正處於超級好動的階段,白天時試穿這款"寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲",不管他怎麼扭來扭去動來動去都不會跑掉,也不會漏尿,給"寶貝天使"一個"讚"!

2.尿布的表層觸感柔軟細緻,馬麻一摸就覺得很舒服,相信寶寶的小屁屁也一定有同樣的感受,我家的寶寶是個怕熱又容易流汗的體質,晚上睡覺時讓寶寶試穿這款"寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲",長時間下來尿布的表層依然乾爽、不回滲,寶寶的屁屁也跟尿布一樣乾爽不黏膩,而且屁屁依然白嫩嫩,沒有紅通通,這表示"寶貝天使"真的夠透氣,會呼吸,而且還會抑菌喔!再給"寶貝天使"一個"讚"!

很幸運的抽中了試用康乃馨寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲的機會!!

因小虎妹妹皮膚本身屬於較敏感的類型,所以只要尿布材質不夠透氣,馬上就會起尿布疹,屢試不爽!!且正適逢高溫濕熱的夏天,真的很怕小虎妹妹又陷入尿布疹惡夢中!!

幸好~在使用了康乃馨寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲後,寶寶的紅屁屁改善了!!雖然只有6個晚上的機會,但使用產品後的改善效果真的很優!!

寶貝的健康,永遠是媽咪的希望!!康乃馨寶貝天使做到了!!它的「抑菌」功能讓我放心的在高溫悶熱漫漫長夜裡使用,透氣、舒適讓寶寶睡的更安穩!!我要說~康乃馨寶貝天使~有妳真好^^

乳酪的媽
乳酪的媽 2011-07-25 14:27:34 #65F

舒適乾爽好用,總而言之讚啦 <百位媽咪體驗見證> 康乃馨新上市寶貝天使 - 奈米銀紙尿褲!_65F_img_1

PJUMBO
PJUMBO 2011-07-26 00:54:30 #66F

試用後 我最喜歡

1.兩腿間的剪裁 比較窄 這樣寶寶比較不會兩腿開開的

這一點我蠻在意的 怕影響寶寶的腿型 這次是用應該是我用過的牌子中最窄的

2.版子大 可以拉到比較高腰' 不會漏尿

3.彈力腰圍 就像我們自己穿鬆緊帶的庫子也會比較舒服喔

4.挹菌效果讓我用起來比較放心 不怕寶寶紅屁股

很可惜:

我也是五月生的媽咪 但錯過了和全聯社合作的贈品活動

捶心肝...

花生馬麻
花生馬麻 2011-07-26 02:38:25 #67F

很開心有機會體驗寶貝天使

一使用馬上被它的腰圍彈性伸展度給嚇到了

原來紙尿褲可以這麼合身!

夏天最怕寶寶稚嫩的小屁屁被包緊緊

所以我很在乎紙尿褲的乾爽性和厚薄

寶貝天使真的完全符合我的需求!

真的很好用~強力推薦!!!

亮歆歆媽咪
亮歆歆媽咪 2011-07-26 15:59:30 #68F

我家寶寶目前13kg,活力十足的小女生,中等身材,試用尺寸:XL

打從今年初看到「康乃馨奈米銀抑菌紙尿褲」與小兒科醫師合作,舉辦「寶寶尿布區皮膚照護品質改善研究計畫」,就非常期待這款業界首創的奈米銀抑菌紙尿褲上市,百位尿布疹寶寶實驗結果,證實產品獨有的「抑菌」功能在使用兩週後,能使95.5%個案寶寶的尿布疹明顯改善,這樣的實驗結果更讓我對「康乃馨奈米銀抑菌紙尿褲」深具信心,經公證單位檢測,奈米銀能有效抑菌達99%且乾爽潔淨,該公司網站更提供寶貝天使與市面上其他品牌紙尿褲抑菌力實驗的結果:

http://www.dearangel.com.tw/#/nanometer/p3

實驗結果也證實僅有「康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲」有顯著抑菌效果,這讓我明白了選擇尿布除了吸收力、透氣、乾爽之外,有效抑菌更是重要,挑選具有奈米銀抑菌功能的紙尿褲能給肌膚更好的防護,期待了好久,「康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲」終於上市了,很幸運也很開心獲得此次試用的機會。

以下是我的試用分享:

打開尿布,特地拿起來聞了一下,氣味很清新,網狀的棉柔表層摸起來也很細緻柔軟,整體給人的感覺真的很舒服,還未實際使用就有了極佳的第一印象。

★晚上使用狀況:

我家寶寶的夜間睡眠時間約10個小時,每天早上幫她換尿布的時候都有一種驚豔的感覺,不僅吸收力好,重重的一大包卻沒有很重的尿騷味,尿布表層摸起來十分乾爽,連我家寶寶的屁屁也很乾爽,原來這款尿布有個很特別的地方,就是中間的淺藍色圓點設計及瞬吸吸收體,可以瞬間隔離尿尿,迅速吸收尿尿、讓表層乾爽不回滲,吸收力真的有夠讚,一整夜下來尿布沒有變形的情況發生。

★白天使用狀況:

1.此款尿布版型較大(讚!),前後腰圍都有彈性,實際拉了拉後腰圍真的可延伸至2倍,對於用餐後肚子很容易鼓鼓的且肚圍較大的她,穿起來顯得更加舒適,腰部的黏貼是我喜歡的魔鬼粘,撕開的聲音較小,黏性也夠,若寶寶處於睡眠狀態下換尿布也不易被吵醒。

2.尿布的網狀柔軟超細緻表層,搭配可以呼吸的外層,讓我家寶寶在炎熱的夏天,即使穿著時間較長屁屁也不悶熱,當然也大大減少尿布疹的機會,這種內外兼顧的設計,讓我不得不佩服康乃馨的細心。另外還有貼心的尿濕顯示設計,整個顯示線顏色的變化很清楚,何時該換尿布一目瞭然,不會因為沒有及時更換而造成寶寶紅屁屁。

3.尿布兩側的包覆性很好,完全沒有漏尿的情形發生,寶寶便便也都沒有側漏的情況,白天活動力較大,亦沒有尿布變形的情況發生。

★★整體試用滿意度有99 %,唯一1%令我覺得美中不足的地方是:希望腰貼的部份增加123的標示設計,我想黏貼時會更準確便利。

「康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲」百分百台灣製造,品質有保障,誠如它的品名寶貝天使~「寶貝舒爽開心,天使守護用心」,每一個貼心的小細節都可看到其對寶寶的用心,曾經我家寶寶也得了尿布疹,整個屁屁紅通通,痛到不敢坐下,當時真是難過到說不出話來,自此之後對於尿布的挑選就更加謹慎及嚴格,也深知「預防重於治療」的重要,此次試用的結果我很滿意,將我家兩個寶貝的屁屁照護交給「康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲」我很放心,誠心推薦給大家。

Mina's mam
阿蜜的媽 2011-07-26 16:55:32 #69F

我讓寶寶在夜間使用,寶寶一覺到天亮,尿尿沒有外漏,表面也還滿乾爽的,彈性腰圍讓寶寶舒服整晚,尤其又有市面上尿布所沒有的抑菌效果,讓我不擔心寶寶因長時間包尿布而導致尿布疹。

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-07-26 20:04:31 #70F

很高興抽到康乃馨的體驗包~~我收到的是L的

一直以來..噗噗就有尿布疹..小屁股要一直保持著乾爽.舒適..不然在這悶熱的夏天很容易屁屁一下就紅起來..

收到體驗包後..當然馬上就給噗噗試用看看啦^^....尿布摸起來不會很厚..剛好很適合這個季節使用...腰貼的伸展度也不錯..也適合圓肚肚的噗噗.大腿也沒有勒痕...好動的噗噗.活動量大..包上康乃馨尿布..屁屁一樣乾爽..重點是尿布疹也改善了許多...都可以包上3-4H也不會紅屁屁..這點是最讓我高興的..

媽咪我自己本身就滿喜歡使用康乃馨的產品..現在推出寶寶可以使用的尿布..又是媽咪們的新選擇嚕...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過