緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hendry Chen
Hendry Chen 2011-07-12 22:59:13 #11F

祝福您和您的寶寶,等待您的好消息~

可兒
可兒 2011-07-12 23:07:41 #12F

幫你集好氣,加油囉~~

小龍寶會平安健康的長大喔!!

momtobe
momtobe 2011-07-12 23:08:01 #13F

寶寶一定會緊緊抓住媽咪的手 好讓媽咪疼愛他一輩子的

寶寶加油 媽媽也不要太擔心 每天跟寶寶信心喊話

如果可以我也想分你的好孕氣~~

恭喜版媽喔

集氣 +1

當幸福來臨時
小米好可愛 2011-07-13 09:36:09 #15F

版媽~~加油喔!!

幫妳集氣求好孕到~~~

rubylee
rubylee 2011-07-13 10:15:06 #16F

DEAR 媽咪,加油哦!!

肚子裡的健康寶寶會牢牢跟著妳的^^

祝福孕期一切平安順利

若可以我也想跟你分享好孕棉...(等待我的大寶)

加油哦!

臣臣的麻麻
臣臣的麻麻 2011-07-13 22:20:40 #17F

媽咪 我也可以跟你分享好孕棉嗎

是給我家大嫂的

希望她也能和妳一樣早日有好消息

萌媽咪
萌媽咪 2011-07-14 05:57:03 #18F

to all

目前我懷孕剛滿12週啦..

多跟肚子裏的寶寶做溝通...不要以為太小聽不到

小孩子是很奇妙的會懂你在說的話...(我也有念普門品)

至於還沒懷孕的媽咪們,我個人覺得"排卵試紙"比基礎體溫有用

可以參考一下...

ps:對了,我這裏有10份的好孕棉,跟100本的普門品

有需要的媽咪可以留言給我囉...

當幸福來臨時
小米好可愛 2011-07-14 06:13:24 #19F

恭喜媽咪

幫妳集氣 祝孕期平安順利!

也希望到時也可以沾沾妳的好孕喔 ~~

王皮寶
王皮寶 2011-07-14 06:30:10 #20F

集氣!!!! 請媽咪們幫我集氣好嗎?_20F_img_1

祝媽咪孕程一切順利~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走