請問高雄有定鴻孕或永麒月子餐的媽媽們???

小小派
小小派 2011-07-12 10:58:09 版主 402

請問高雄有定月子餐的媽媽們....

有沒有吃完或目前正在吃,但是卻很後悔定這家的呢??

我目前考慮 鴻孕 & 永麒 但又怕正式送餐後

會落差很大....可以給我意見ㄇ??

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-07-18 14:54:56 #1F

我上一胎是吃永麒一個月(98年11月)

這一胎也打算同樣訂永麒,

我是覺得永麒還可以,

至少送餐去醫院及後來換回送家裡,都服務的還不錯,

因為我也懶得去試別家,

以免試到不合的就麻煩了,

不知道現在還有沒有訂永麒揪團的優惠?

TO:小小派

我是覺得妳可以先試吃看看,

基本上我覺得鴻孕 & 永麒 & 好婆婆都還可以,

口味上都可以依個人稍做調整,

但不論訂哪一家,一定要將所有喜好或贈品或折扣,

在事先講明或寫在訂約書中,才不會後續有不愉快的地方哦~

可愛小靖靖
豬不豬道 2011-07-27 16:18:42 #2F

嗯~永麒不錯阿~服務態度也不錯

你可以試吃阿

拉拉果子貍
拉拉果子貍 2011-08-01 14:49:36 #3F

我想訂永麒..有媽媽要一起團購的嗎?還是有人可以介紹我還不錯的業務電話??

花媽
花媽 2011-08-01 15:09:59 #4F

永麒不錯阿~服務態度也不錯...推推推!!!!

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-08-01 17:09:03 #5F

我這胎也想再續訂~預產期11月中...

有人要揪團嗎?通知我一下哦!

如果沒消息~

我可能這二週會去跑一趟問問看...

蔡小英
蔡小英 2011-08-04 14:07:01 #6F

試吃完結果我今天下訂鴻孕~

因為我只訂了十天而已~

不但有折扣^^""

而且也不會一直推銷我~

不過餐點方面吃起來還不錯~((還送我贈品))

有興趣的媽咪可以找我的業務~

米零
米零 2011-08-11 14:08:12 #7F

永麒試吃的餐點還不錯,

業務也不會一直推銷,也很客製化,

會針對個人的口味做一些調整,

我的預產期10月底,只試吃過永麒,

已經跟永麒下訂了,

而且他們有一些基本的贈品,還不錯喔,

可以考慮看看,因為每個人口味不同,

建議可以先試吃看看。

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-09-05 13:56:26 #8F

我昨天去訂了~

我跟盧小姐講說我第一胎吃的不錯,第二胎要續訂~

我們簽約很阿沙力,前後花不到10分鐘~

我訂的價格是永麒級(最多東西那一級)

團購價38000元,另加7天份養胎茶(產前一個月內吃)

訂金2000元

余寶弟的媽咪
余寶弟的媽咪 2011-09-06 15:00:35 #9F

媽咪們~

我們有在揪永麒團購哦!

媽咪們~

我探了一下業務口氣目前以我們決定訂購的人數來看36800應該沒有問題

贈品部份有10天的產前飲品,而通乳腺是她個人給我們這團的服務所以一樣可以送到2次(但先決條件是~媽咪家別太遠!)

如果需要綁腹帶或寶寶洗澡的媽咪也請告知一聲,但~相對的如果贈品多在價格上就比較難幺到優惠

目前我正在統計人數,如果人數眾多,

我試試看能不能把價格壓到35000 (但這個價格可能沒有辦法贈送寶寶洗澡跟送骨盆腹帶or綁腹帶的服務哦!!)

媽咪們如果確定跟團請在9月9日前至我的留言板與我聯絡

並留下你的姓名、電話及居住區域

菜菜子的娘
菜菜子的娘 2011-09-30 16:43:33 #10F

那麼, 有媽咪想揪鴻孕的團嗎?! 我想一起先了解方案可以有什麼樣的...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力