急~~寶寶前囪門因為碰到嬰兒床欄杆而凹陷,要去掛急診嗎?

婐剛才用完晚餐到陽台洗碗(我家是透天三樓,只有陽台有水龍頭)

因為離嬰兒床比較遠 聽不見哭聲

只不過二.三分鐘的時間

就聽到寶寶嚎啕大哭

可見已經哭很久了

趕快跑去看

竟發現趴睡的寶寶頭卡在嬰兒床的欄杆之中!!!

而且頭還埋在趴睡枕之下!!!

完全無法動彈與呼吸!!!

真的是嚇壞我了!

把她救起來之後安撫寶寶

發現她的囪門有凹陷

可能是撞到欄杆導致的

該怎麼辦???

是應該現在掛急診

立刻掃描腦部

還是等到週一再掛新生兒科門診?

我老公現在不在家

我不敢立刻讓他知道 我怕被他罵

拜託!!!可以給我好的建議嗎?

於2011-07-13 09:56:19 補充發言
我老公返家後摸一摸凹陷的地方 他說當初老大也是這樣 頭頂照本來就軟軟的 我們週一才帶寶寶去掛門診 醫生說不一定是撞到而凹陷的 跟我說可能有點缺水 但是我還是很擔心是否撞到腦部 這幾天再帶去另一家照腦超好了 希望寶寶平安無事 謝謝大家的關心與建議
宥宥咪媽
宥宥咪媽 2011-07-09 21:15:54 #1F

去看ㄅ

qqqq 2
qqqq 2 2011-07-09 21:45:05 #2F

快去掛急診 畢竟是囪門 又有凹陷

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2011-07-09 22:13:44 #3F

與其在這尋求建議~不如快去醫院才對!!

等到禮拜一,太久了吧!

媽咪先別緊張!快~去~看~醫生!!

浪費太多時間
浪費太多時間 2011-07-09 22:29:14 #4F

我會馬上帶寶寶去看醫生

還有, 嬰兒床欄杆能讓寶寶的頭卡住,表示欄杆間隔太大,很危險,還是不要用了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走