緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大台北疏乳彙總~請大家多提供多分享

雞寶媽媽
雞寶媽媽 2011-08-24 18:18:08 #11F

TO david,

那妳覺得效果如何呢?(我很心動,也想找護理師來按)

david
david 2011-08-25 10:21:33 #12F

To 雞寶媽媽

效果還不錯 所以我又約下一次

威樵的娘
威樵的娘 2011-08-28 15:01:50 #13F

我推薦joann的團隊喔

好像是北中南都有老師

各區的媽媽都有福氣喔

海豚媽媽 ^_^
海豚媽媽 ^_^ 2011-08-28 18:30:21 #14F

我的奶量不多!!也不穩定~~

但是也不會有硬塊或脹奶的感覺~~~~

請問這樣我需要輸乳老師嗎??

能增加奶量嗎??

洪小波的媽
洪小波的媽 2011-08-30 00:16:01 #15F

TO海豚媽媽

乳腺疏通師不是幫忙增加奶量的唷!

建議你還是多喝發奶的東西還有讓寶寶多吸增加奶量吧!加油!

Chloe's mama
Chloe's mama 2011-09-05 02:31:08 #16F

謝謝爸爸的分享...

我和同事不約而同找了媽寶天使...事後才知道找了同一位通乳老師

在公司的擠乳室裡造成轟動...

後來發現鄰居也有人找過...而且是長期保養...

一直餵到一歲多...完全都很輕鬆奶量也夠...我現在也決定效法...

以前的觀念一直覺得通乳一定很痛...

但媽寶完全讓我們破除這各觀念...

就向在做乳房SPA很舒服的^^

各位媽咪千萬不要把通乳想的很恐怖...

找媽寶顛覆你的恐懼吧^^

奇摩搜尋[媽寶天使]即可以囉...

全母奶中的小荳媽

林小熊misha
林小熊misha 2011-09-19 15:11:14 #17F

我也深受乳腺不通之苦,由其是乳暈堵塞。

中榮三月已經停止超音波透熱療法囉,因為不賺錢,洪老師本身是自己接case,

不曉得還有沒有靠儀器幫助?

我在台北問到北投振興醫院的美容中心有做,

一次自費1500,療程是5+1次,

明天要殺過去做,快痛死了。

伽南
伽南 2011-10-21 09:12:39 #18F

補充 http://beta.babyhome.com.tw/mboard/?19_3651586&page=2
伽南
伽南 2011-10-22 09:01:34 #19F

補充 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2v7YSSyZGw6YLmHRtzyibA--

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過