有唸~""中鋼幼稚園""的小朋友嗎?

紅豆
紅豆 2011-07-08 01:10:21 版主 5015

今年想讓我家哥哥去上學...

看了幾間~~鋼幼的環境與收費覺的很ok~

想問問看~~有沒有媽咪比較~推薦的老師

他8月開學~~不知道有沒有~~今年也要去唸的小朋友....

交流一下~~

薰想事宸
薰想事宸 2011-07-10 01:21:41 #1F

我家姐姐從小班唸到畢業

鋼幼的老師都很資深

應該選哪一班都是OK的

我看課表覺得這間學校很不錯

紅豆
紅豆 2011-07-11 16:42:53 #3F

TO:眾善奉行 年年如意

沒錯~~他們的的課程表~~是很優~重的是小朋友的品德教育、跟情緒管理,並沒有~一味的在教課程(英文、數學...)

或許~是因為他是"中鋼福委"辨的學校~~

整個學校的設備、跟資源~~~~就很足夠~~哈

薰想事宸
薰想事宸 2011-07-12 00:35:41 #4F

但~住附近的住戶就不會選鋼幼

因為覺得沒在教什麼,都在玩....

之前我找幼稚園時~有問過在小港開童書店的朋友~問她覺得哪間幼稚園較優?

她就跟我說"鋼幼"

後來去跟園長及老師聊天~就決定唸這間了

紅豆
紅豆 2011-07-12 01:36:09 #5F

TO:薰想事宸 媽咪

哈~~就是沒教什麼,但他的課程很吸引我...

我去看了一些附近的幼稚園

天天上英文課、數學課.....說真的這些我不要求

只是幼稚園~~~~生活常規、品德教育....是學習的基本根源

您的小朋友~還在唸嗎?~~還是畢業了....

有沒有~~推見的老師呢?

謝謝你喔~~ 有唸~

yi861431
yi861431 2011-07-16 12:52:37 #6F

我也想知道

考慮讓我家小孩去念幼幼班

但不知道好不好

小萱
小萱 2011-08-25 15:37:35 #7F

我也想知道相關訊息

如果從中班唸起會不會跟不上進度之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力