緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有預定台南安安坐月子中心的媽咪嗎

小宜(德德媽咪)
小宜(德德媽咪) 2011-07-13 12:23:39 #11F

天呀,會不會太誇張了,明年一月的都訂滿了喔,我的預產期也是一月說........那這樣的話婦而安的不就也一樣是訂滿的狀態了....@@

堤比
堤比 2011-07-13 12:39:54 #12F

婦兒安跟安安明年1月都是客滿的狀態,

所以我也沒訂到>"

堤比
堤比 2011-07-13 12:43:19 #13F

婦兒安跟安安明年1月都是客滿的狀態,

所以我也沒訂到>"

亮晶晶
亮晶晶 2011-07-13 14:23:38 #14F

superLing

你可以打安安的電話去問阿

如果之前有先跟他們說,應該就是有幫你保留

我是自己在打電話去確認的

衛教專線 0988718735

桂馥
桂馥 2011-07-13 17:40:00 #15F

挖~安安也是要在那邊生才能住喔!

真慘~那沒地方住了

紫貝殼之
EMMA'SMAMA 2011-07-24 20:45:52 #16F

連聖帝諾都滿了…+++1

我14週去的時候,基本房都全滿了,

基本房有20間耶,嚇死人了

**^_^**
**^_^** 2011-07-24 20:59:57 #17F

今天付訂金了,

確定訂到了.....

生意真好

lealovech
lealovech 2011-07-24 21:02:38 #18F

我今天也付了訂金

感覺心裡比較踏實

安安月子中心真漂亮

有點期待

呵呵

honeygift
honeygift 2011-07-25 10:37:28 #19F

我昨天有去

不過也是候補

預產期12月31日

我的妹妹不知道會不會讓媽媽這麼幸運有月子房住?

superLing
superLing 2011-07-25 16:25:48 #20F

請問樓上的媽咪們:

安安月子房價似乎未包含月子餐!?? 有人知道月子房跟月子餐的價位怎麼算的嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招