緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~我收到BBH客服的信,懂法律的各位請幫幫我

先前轉貼一篇(第二波 已經公佈有毒食品 - 好像怎樣都吃的到 ),涉及傳遞妨害名譽乙案,現階段已進入司法偵查階段

相關主管機關要求,BabyHome 已提供您所紀錄之個人資料,以供偵查。

怎麼辦?我嚇到了!

我是由FB轉貼過來的,後來知道不足採信,也就不予理會了

但我沒有要求刪除,因為忘了這件事

當時認為那是舊新聞,所以沒有想那麼多

現在卻說我涉及傳遞妨害名譽

我慘了,我會怎樣呢?

被告?被罰錢嗎?

拜託,誰能幫幫我

於2011-07-04 17:33:08 補充發言
有沒有人也收到呢?
於2011-07-04 17:48:29 補充發言
再也不敢轉貼東西了,連轉貼也有事~唉~
於2011-07-07 20:03:34 補充發言
接到客服的通知之後,第一時間聯絡商家負責此案之相關人員 對方表明此文章已造成公司上的損失,因要查出文章來源 不得以司法途徑來尋求,並表明並不要求賠償,主要找出惡意中傷之人 商家了解我的事情原由之後,要求我寫一封道歉信 今日收到我的道歉信之後,和我聯絡表明不再追究其責 非常感謝對方商家之雅量,對我網開一面 希望對方的生意能夠蒸蒸日上!
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 17:42:01 #

推~~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 17:49:03 #

謝謝媽咪~

我好擔心哦!

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 18:49:01 #

那篇文章被證實不是真的,好像是舊新聞

我理虧的部份文章不是屬實,也沒要求客服刪除

現在面臨這個問題,我也不知道該怎麼辦

如要被罰錢?也沒錢給人家罰啊~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 19:39:52 #

我已打電話給BBG客服了

不過是下班時間,須等明早才能回覆

希望BBH能幫我

我只是個小小老百姓,有必要這樣搞我嗎?

塑化劑之傷害更大

有必要拿我這小市民開刀嗎?

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 20:26:52 #

唉~不知道該怎麼向我先生交代?

今晚一定會失眠的

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 20:55:33 #

我只希望真的沒事

希望對方能了解我不是故意的

我是聽信謠言,未求證,求對方能網開一面啊~~~ 急~我收到BBH客服的信,懂法律的各位請幫幫我_6F_img_1

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-05 13:57:58 #

不知道吔~

合解不一定對我比較有利

總之到時候再看看

目前知道這家公司的名字

我上網查不到對方的資料

要等客服回覆給我

後續我會上來告訴大家的

其實我滿後悔做這件事的

未經求證就轉載

換成我是商家,我也會生氣

只希望對方能體諒我是愚知的家庭主婦

雖知舊文,但並不了解這篇文章是有人惡意散播的

所以當下沒有要求客服刪文是我的疏失

如果要我公開道歉,我願意這麼做!

謝謝以上各位的媽咪的關心與建議,

不管怎樣希望BBH裡的媽咪都不要遇到這種事

大家平安無事最好

只求事情趕快落幕,不然易緊張的我肯定烏雲密佈好幾天!

(原作者於 2011-07-05 14:03:13 重新編輯過)

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-05 15:27:20 #

我已尋求解決之方法了

事情總算雨過天晴

還好對方並不是要求賠償,只求文章來源是否是對方惡意散播

對方表示這篇文章已經造成不少的損失

所以才會做出這樣的動作

我也向商家表明我的誠心,並請求對方能網開一面

所幸對方能諒解我的處境

要求我寫一封道歉信給公司,證明我是無心之過,並非惡意中傷的對方

白紙黑字以便呈上給老闆過目~

後續的動作

我會在討論區公開道歉

並寫一封道歉信

寫出來是給BBH的媽咪看

希望不要碰到類似的事情

感謝主~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己