急~我收到BBH客服的信,懂法律的各位請幫幫我

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 17:14:35 版主 204

先前轉貼一篇(第二波 已經公佈有毒食品 - 好像怎樣都吃的到 ),涉及傳遞妨害名譽乙案,現階段已進入司法偵查階段

相關主管機關要求,BabyHome 已提供您所紀錄之個人資料,以供偵查。

怎麼辦?我嚇到了!

我是由FB轉貼過來的,後來知道不足採信,也就不予理會了

但我沒有要求刪除,因為忘了這件事

當時認為那是舊新聞,所以沒有想那麼多

現在卻說我涉及傳遞妨害名譽

我慘了,我會怎樣呢?

被告?被罰錢嗎?

拜託,誰能幫幫我

於2011-07-04 17:33:08 補充發言
有沒有人也收到呢?
於2011-07-04 17:48:29 補充發言
再也不敢轉貼東西了,連轉貼也有事~唉~
於2011-07-07 20:03:34 補充發言
接到客服的通知之後,第一時間聯絡商家負責此案之相關人員 對方表明此文章已造成公司上的損失,因要查出文章來源 不得以司法途徑來尋求,並表明並不要求賠償,主要找出惡意中傷之人 商家了解我的事情原由之後,要求我寫一封道歉信 今日收到我的道歉信之後,和我聯絡表明不再追究其責 非常感謝對方商家之雅量,對我網開一面 希望對方的生意能夠蒸蒸日上!
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 17:42:01 #1F

推~~

希望妳沒事.....

幫推~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 17:49:03 #3F

謝謝媽咪~

我好擔心哦!

adsnew
金宏媽咪
金宏媽咪 2011-07-04 18:00:57 #4F

@@小市民果然不敵大公司..

幫你推...

希望你沒事

幸運四ん組
幸運四ん組 2011-07-04 18:02:59 #5F

好像對方要告也沒辦法~!!

前兩天新聞有位女子上網PO麵難吃~!!結果被罰款~!!

虎馬琳
椒天椒 2011-07-04 18:14:57 #6F

白色恐怖??

如果轉貼內容屬實就別怕

消費者應該站出來 維護權益

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 18:49:01 #7F

那篇文章被證實不是真的,好像是舊新聞

我理虧的部份文章不是屬實,也沒要求客服刪除

現在面臨這個問題,我也不知道該怎麼辦

如要被罰錢?也沒錢給人家罰啊~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 19:39:52 #8F

我已打電話給BBG客服了

不過是下班時間,須等明早才能回覆

希望BBH能幫我

我只是個小小老百姓,有必要這樣搞我嗎?

塑化劑之傷害更大

有必要拿我這小市民開刀嗎?

不多
不多 2011-07-04 20:09:09 #9F

急~我收到BBH客服的信,懂法律的各位請幫幫我_9F_img_1

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-04 20:26:52 #10F

唉~不知道該怎麼向我先生交代?

今晚一定會失眠的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己