小饅頭 媽咪
小饅頭 媽咪 2012-10-17 22:47:44 #31F

我也想知道.可以留言給我,謝謝
周BB的媽
周BB的媽 2012-11-05 17:00:47 #32F

我也想知道.可以留言給我,謝謝
哈,過了一年,又看到我去年要減肥的文浮出來 我後來有去做埋線,不過不是足媽推薦的那間 我從去年八月開始減,減到十月中,共減了10公斤左右 中間沒有復胖,不過今年四月懷孕又增加回來 坦白說,這一定要搭配運動跟飲食熱量計算 不然不可能在短時間內瘦下來 我做埋線那間,在花園夜市附近,特力屋後面的巷子裡 大家都很神通廣大,可以自己搜一下
小小使徒
小小使徒 2012-11-07 16:01:44 #34F

剛好很多朋友都在說林黑潮減肥診所 因為最近和剛生完小孩的老姐都有點心動~ 我朋友說醫生是走人性化減肥路線的 而且根據飲食生活習慣做完整的藥物調配 她說@@三個月瘦10公斤很正常ㄟ 酷斃了~到現在都沒看到她復胖0.0 最近正在查詢不錯的減肥診所~ 如果媽咪有知道新的消息,也拜託分享呀~~ (唉唷.....我老姐堅持不考慮抽脂>
gunter媽媽
無敵小剛 2012-11-07 16:10:50 #35F

我8/1開始埋線,總共埋了12次 累計瘦了8.6公斤(12個星期) 需要配合飲食跟中藥 在永康永明街那邊 後來沒有埋了之後,沒有復胖,還有再繼續瘦 瘦下來後,自己的飲食習慣也因為之前配合飲食而改變 胃口也變小了
hi0901
hi0901 2012-11-08 15:46:31 #36F

TO:無敵小剛 媽咪說的是邱*雀嗎? 費用怎麼算? 我也想去
gunter媽媽
無敵小剛 2012-11-09 16:00:48 #37F

樓上媽媽~ 我有去你家留言囉!
RITA~~毓
蓁&讓媽 2012-11-10 23:14:40 #38F

知道的媽媽可不可以把店名PO上來阿 大家都想知道ㄋ
gunter媽媽
無敵小剛 2012-11-11 12:59:28 #39F

樓上媽媽說的特力屋附近那家 我查了好像是日x堂 x安x 我說永康那家是邱x雀 x錦x
阿觀媽~
阿觀媽~ 2014-08-16 16:00:45 #40F

我之前有去過大灣路一間中醫診所

他是用立康電療機搭配穴道在幫人家做復健

可是聽說有人也用來做減肥我就買回來用

真的有用有效耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過