離過婚的妳做了多少努力才讓對方長輩接受妳?

肉包
肉包 2011-07-01 08:28:26 #11F

這件是交給男友處理

我很佩服自己養育孩子的單親媽媽

很堅強.很勇敢!

汪汪
汪汪 2011-07-02 17:06:23 #12F

交給妳男友處裡吧

如果他沒辦法處裡

建議你

如果你能忍受久久回娘家看1次 就繼續這樣下去

如果你認為你小孩是最重要的 就長痛不如短痛

我離過婚 有2個兒子(後來又生1個)

我是有點戀子情結的人 要我1天看不到我兒子 我會瘋的

我現任老公也了解我這點

所以1開始就跟他全家講明了

公婆也不干涉 所以萬事OK

所以

不用拿自己跟什麼沒結婚沒生小孩的比

我離過婚 所以能珍惜現任老公的好

我生過小孩 所以能體驗帶小孩的酸甜苦澀

這些是金錢買不到的喔

匿名
蕾 〃 2011-07-02 23:12:32 #13F

做自己~給你1個讚 離過婚的妳做了多少努力才讓對方長輩接受妳?_13F_img_1

離婚之後,我從來就不設限未來會不會交男友,以及會不會結婚,

但前提是,對方以及對方家庭要能真心接納我離過婚且帶著一個小孩的事實...否則,我及我的小孩都不會快樂...+1

寶貝李
寶貝李 2011-07-03 00:48:45 #14F

男友若很愛你應該不會在意這些~

反之會為了你說話...男友態度堅決的話..其他都不是問題吧~

匿名
小孩重要 2011-07-10 21:13:07 #15F

如果你要堅持下去

一定會做很多很多事去迎合對方的父母

但是 也就會忽略了你的小孩

請你多想想真心愛著你的小孩

同時也冷靜觀察男友對這個事件的反應

你才不會又進入一段委屈的婚姻啊

妳為什麼要做努力 跳進大家庭做牛做馬不如不嫁

這種再婚值得嗎 不要又後悔 再痛苦一次

小孩不要放棄啦 最後會養妳的往往不是老公 而是兒女

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-11 10:19:40 #17F

我會選擇同居就好

匿名
小伶伶媽 2011-07-11 10:33:39 #18F

如果您現任男友連搬出去都沒有辦法的話,我勸您砍掉重練比較好++1

版媽才從一個深淵出來,怎麼又想跳入另一個深淵呢?

要找就找一個可以保護你又可以保護小孩的人.不是找一個更爛的.

加油

最愛巧克力
妏媽咪 2011-07-11 12:13:59 #19F

再婚沒有比第一次婚姻好,真的不要輕易踏入,

一定要找能接受孩子的家庭。

多多寶貝
多多寶貝 2011-07-11 13:08:19 #20F

Chanel 媽咪說的沒錯

我離婚,跟現任的老公並沒有結婚

只有同居,這樣不會有其他問題存在

結婚好嗎?

我認為不好,倆個人相愛不一定要結婚才能白頭偕老

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走