緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

餵母奶的我,好想喝綠茶、紅茶

洪小妹妹
洪小妹妹 2011-07-03 14:00:50 #11F

我也親餵的

但早上起來一定要來杯咖啡加牛奶才有醒來的感覺!

紅茶綠茶也都不忌

小朋友一樣睡的着哇

應該是不要過量就好了吧!

晶晶麻
晶晶麻 2011-07-04 14:41:09 #12F

我懷孕到現在餵母奶幾乎每天都喝麥香紅茶,

妹妹也很好睡,

如果真的受不了想喝咖啡,

建議星巴克的低咖啡因咖啡,

會比較心安一點...XD

準媽咪露露
準媽咪露露 2011-07-04 16:06:09 #13F

我也是每天必喝茶耶

不過我是瓶餵的媽咪 所以我會把喝茶後的奶和前後次擠的奶混合放入母乳袋 稀釋咖啡因

我覺得很有效喔 寶寶每天都睡的很好 絲毫不受影響~!

adsnew
sci-fi mom
sci-fi mom 2011-07-04 23:50:03 #14F

我也有喝ㄧㄝ

不喝上班實在很難撐下去

以前看書的印象好像是說擠完奶後喝

這樣籬下次擠奶時間長一點 比較好 餵母奶的我,好想喝綠茶、紅茶_14F_img_1

遍笑a
遍笑a 2011-07-05 01:02:22 #15F

懷孕喝

生也喝

餵奶喝

沒斷過

尤其現在夏天…

一定要喝

無敵美的娘
無敵美的娘 2011-07-14 05:04:27 #16F

我也是

懷孕喝

生也喝

餵奶喝

沒斷過

尤其現在夏天…

一定要喝

QCK
more love 2011-07-14 12:57:23 #17F

我也是

懷孕喝

生也喝

餵奶喝

沒斷過

尤其現在夏天…

一定要喝

+1

哈哈~~

紅茶拿鐵最常喝…

純喫茶、麥香紅茶、還有7-11抹茶奶綠也蠻常喝的~

餵母乳快6個月,偷喝過一次7-11冰拿鐵…

喝了這些,我家寶貝好像都沒特別的反應,一樣好吃好睡~

真是我的小天使來著!! 餵母奶的我,好想喝綠茶、紅茶_17F_img_1

Tomie
Tomie 2011-07-16 17:36:39 #18F

我本來喝古早味那種鮮奶茶都沒事,後來上禮拜有喝50嵐的無糖文山青茶兩杯,就中獎了…|||||

大概是快下午的時候喝的,傍晚就得到教訓了,妹妹從當天傍晚鬧到隔天早上(5/30生的寶寶)…一直呈現淺眠狀態,一有聲音就驚醒,不像以往的好睡…所以我目前茶類都不敢再喝了,被妹妹嚇到了。

現在我的消暑飲料只剩下可樂跟現打果汁…|||||

CUTE
CUTE 2011-07-16 21:08:49 #19F

我也有喝耶,

不過盡量都是在白天~

天真滴媽
天真滴媽 2011-07-16 22:51:47 #20F

我也有喝紅茶和鮮奶茶(自己泡紅茶+鮮奶)

每天早上一杯鮮奶茶

我家寶貝好像都沒有特別反應, 一樣睡好~

綠茶咖啡就沒喝了

附帶一提, 我喝鮮奶茶感覺奶量有增加

所以就就沒忌口持續喝, 我是喝熱的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過