緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊讓媽咪們回購兩次以上的"開架"美容用品吧!

做自己最好
做自己最好 2011-09-19 15:56:35 #31F

訂閱

感謝分享~

lily
lily 2011-10-27 17:41:21 #32F

謝謝分享 訂閱哦 有媽咪膚質是外油內乾的嗎...可否分享一下好用的開架美容用品
資生堂超微米洗面乳-泡沫很綿密,洗完感覺臉很乾淨+1 TISS卸妝油-我都用這一罐卸全臉彩妝+1(已用了不知名N罐了) 蜜妮含水保濕防曬水凝霜,我已經用3條了不油又清爽 保濕專科化妝水 媚比琳跟ZA的口紅都不錯,擦起來很漂亮(回購過) 美麗日記面膜
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-10-28 12:48:06 #34F

眼周日曬最易老化...其他牌子會刺痛 只能用FASIO金夏防曬露
維西
維西 2011-10-31 16:23:22 #35F

我超愛這種話題的 我是敏感肌膚~~ 蜜妮卸妝乳 n罐 旁氏黃色的那罐卸妝油 肌研極潤和白潤化妝水 歐蕾保溼霜,多元修護晚霜,super cream 以後會再買的還有歐蕾高效美白精華 嬌生ph5.5的沐浴乳 多芬藍白色的潤澤洗面乳 專科的防曬用在身體 近江紫和紅蓋防曬用臉
來聊聊讓媽咪們回購兩次以上的 借我推一下~
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-10-06 13:43:21 #37F

BB霜要不好推 加一點乳霜或乳液一起調勻就可以哩 可以增加保濕跟服貼度 也比較不會脫妝....
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2012-10-06 14:11:57 #38F

最近買了AQUALABEL水之印的洗面乳(藍色的) 蠻好洗的,感覺比資生堂的奈米洗得更乾淨!
兒潼杰
兒潼杰 2012-10-06 14:44:36 #39F

臉部防曬:蜜妮高防曬明亮隔離乳液(粉紅色) 身體防曬:蜜妮防曬乳(深藍) 蜜妮深層卸妝油 卡尼爾水潤凝萃保濕化妝水(粉紅)適敏弱性肌膚~ 凡士林全效滋養潤膚露
張阿包
張阿包 2014-05-02 22:14:18 #40F

媚比琳他們家的睫毛膏一直都是我眼妝的必備品

一開始接觸睫毛膏就是用他們家的,現在都是用摩天濃防水這款!

很適合想畫出大眼濃密效果耶!媚比琳睫毛膏用了兩三年囉,一直都是新頭好....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招