緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊讓媽咪們回購兩次以上的"開架"美容用品吧!

Shin-ying
Shin-ying 2014-05-03 15:34:52 #51F

Solone眼線膠筆

凡士林的身體乳

資生堂超微米洗面乳這都是我愛買的

之前很喜歡一款ZA洗面乳但是已經停產了

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-05-03 15:41:36 #52F

小臭蛋の寶貝媽咪ღ~~謝謝你喔

★小竹★
★小竹★ 2014-05-03 15:42:10 #53F

訂閱…我也想知道

本丸電光
老公愛鬥魚 2014-05-03 15:58:19 #54F

1.蜜妮卸妝凝露,用了六七年了,

2.za美白智慧BB霜。

3.歐蕾活膚精華霜。(最近在等特價都等不到)

4.ZA美白粉餅。

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-05-03 17:57:47 #55F

訂閱

honeypeach
honeypeach 2014-05-03 23:08:39 #56F

大推~

有沒有媽咪原本整年尤其換季,臉部會嚴重缺水.脫屑.發紅(尤其是雙頰.眼周)

但用了某樣好物後就沒再發生這種情況的

請好心出來大力推薦一下,謝謝!

小芳
小芳 2014-05-04 00:34:41 #57F

自白肌玻尿酸水凝露---好用,不輸給倩碧水磁場....

陳鴨鴨
陳鴨鴨 2014-05-04 00:39:04 #58F

訂閱

甜欣媽
婕欣媽 2014-05-04 09:30:05 #59F

KOSE精淬潤肌精高保濕乳液

使用過的開架是乳液裡,個人認為最保濕又不會過敏

冬天用非常適合

夏天就見仁見智了

現在在找好用的保濕或抗老精華液

有沒有媽咪覺得好用的開架精華液可以推薦的呢

(原作者於 2014-05-04 09:30:29 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-04 09:32:21 重新編輯過)

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-04 15:54:35 #60F

冬天用肌研五合一,

夏天用Naris up維他命C化粧水,

康X美一瓶360ml才$199,

天天敷也不心疼。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走