緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊讓媽咪們回購兩次以上的"開架"美容用品吧!

雁媽咪~*
雁媽咪~* 2011-09-17 09:16:58 #11F

訂~ 我也想知道^^

寶貝諼的媽
寶貝諼的媽 2011-09-17 10:19:01 #12F

TISS卸妝油 +1

清潔商品:

巴黎萊雅的眼唇卸妝液(特價購入很優惠~)

膚蕊的卸妝凝露(卸全妝也ok)

牛爾在payeasy上賣的"鳳梨酵素洗面霜"(味道很舒服~洗完臉也不會緊繃or太滑)

彩妝:

Lavshuca眼影(排列很像風車的那塊)顏色都很飽和^^

戀愛魔鏡的睫毛膏聽說還不錯~不過我的睫毛膏還沒用完....看大家說騎士美的好用我也好心動啊!

喜迎三寶
喜迎三寶 2011-09-17 21:25:39 #14F

專科化妝水+防曬

TISS卸妝油

ZA眉筆+卸妝油

資生堂的防曬有白綠25++50+++那款

(原作者於 2011-09-17 21:27:06 重新編輯過)

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-09-17 22:51:19 #15F

訂訂~我也想知道

我也推蜜妮卸妝乳~好用又便宜

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-09-18 12:12:20 #16F

版媽可以補充一下自己的膚質是哪種,

回答的媽咪也可以說一下自己的膚質,

因為有的膚質會挑商品阿...

我是混合T偏油..一直找不到適合的產品..

毛孔粗大右有粉刺..最近想要用縮毛孔的...希望有媽咪推一下

拿鐵咖啡
拿鐵咖啡 2011-09-18 13:46:16 #17F

AQUALABEL 水之印 晶透白柔膚水

MAYBELLINA BB BASE

MAYBELLINA 睫毛膏

露得清 水活保濕凝露

巴黎萊雅 完美淨白 保濕日霜

以上都是我一直持續用的產品..很少更換^^

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2011-09-18 14:32:11 #18F

TISS卸妝油 +1

請問有好用的防水防油眼線筆嗎?

我是新手,希望是好上色的,謝謝~

回應樓上媽咪

最近kate有出一款眼線膠眼線筆

非液狀 而是旋轉式筆狀

好畫又不暈

單價290元

現在有的康是美小區都有85折

另一款小區149的眼膠筆(還有附筆削)

也不錯用

但線條比較濃密還帶亮片

有時卸妝較容易有殘餘

你都可以參考看看

TISS卸妝油 +1

Dr.HU的EGF玻尿酸面膜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己