緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊讓媽咪們回購兩次以上的"開架"美容用品吧!

珈琲茵
珈琲茵 2014-05-04 17:04:44 #61F

好希望各位媽媽能夠分享超好用的開架防曬好物

希望分成臉和身體的...

我找好久的防曬都沒有用過好的...不然就是塗上去沒多久皮膚會變的乾,補擦後臉or身體乾到會長細紋一樣很乾又繃,還有就是有的品牌防曬又很油,用久了皮膚很容易長痘....

真的很煩~找好久都找不到我理想的防曬用品,專櫃小姐說好用,但補擦到第二次缺點就出來了...本身是沒有在化妝的習慣..

隻娘
隻娘 2014-05-04 17:15:59 #62F

來聊聊讓媽咪們回購兩次以上的

謝碰企
謝碰企 2014-05-04 17:53:49 #63F

我是春秋鼻翼會嚴重脫皮泛紅.

我是用naris up濕敷化妝水.這罐對我來講很有用.且也便宜.不輸高價的化妝水,

所以這罐我一直回購不會換.

而蜜妮的防曬潤色隔離乳也是我一直回購的東西,化妝太麻煩,只要單擦這罐氣色就很好看.

這兩樣應該是我怎樣都不會想換的開架品!

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-05-04 21:21:42 #64F

za

我也想知道 還有什麼好用的~

找自己
MoThe 2014-05-04 22:21:45 #65F

1028的cc霜不錯,我已經用第三條了,自然又修飾臉色

Za白色長條形的隔離霜我超不推,黏黏的油膩感

cherry_chen
cherry_chen 2014-05-04 23:18:36 #66F

emily~emily~
emily~emily~ 2014-05-05 11:29:34 #67F

我是敏感肌  發紅又毛孔粗大,用了珂潤curel後膚質穩定不少  毛孔也變細了

最近想試ORBIS水原力 適合外油內乾的膚質使用,有人有用過嗎?

停權
進擊的黃金鼠 (帳號停權) 2014-05-05 12:09:15 #68F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喜歡下雨天
喜歡下雨天 2014-05-09 08:48:22 #69F

美白的呢??有人推薦嗎??

Banka
Banka 2014-05-09 19:28:42 #70F

卸妝的話, 蜜妮卸妝油和多芬的泡沫卸妝油, 我都很喜歡用.

保養的話, 最近囤貨都是囤巴黎萊雅的激光煥膚精華和乳霜, 我覺得對縮小毛孔和彈性很有效, 擦完一罐後, 覺得整個臉比較澎, 也拿來幫老公擦(他以前是不保養的, 有了小孩後才願意讓我幫他擦東西), 擦了一段時間後, 我發現他兩頰的毛孔縮小很多, 所以現在只要小區特價, 我就會去囤貨, 因為兩人一起用, 好快就用完了.

最近開始要美白, 但還在考慮要買哪家的, 感覺好像沒有一家的特別有效, 擦了老半天, 斑還是在.

化妝水的話, 我喜歡用保濕型的, 粉紅色專科, UNT的玫瑰味的化妝水,我覺得都很好用, 上次小區特價時有順便帶了一瓶巴黎萊雅的面膜水, 用了半罐, 還蠻滿意的, 下次小區特價時應該會考慮再買一瓶.

身體的話, 我都是用舒特膚的.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走