曾經意外懷孕的媽媽請進!~煩惱中~

糖蓮子
chi2011 2011-06-29 14:43:24 #31F

我的3個意外都很健康,反而是老大老二中間有計劃的跟我們無緣....

那時聽信護理人員,用小蘇打水清洗.....後來因3個月後胚胎沒長出手腳(就是2個月停留沒成長也沒發展出心臟)確定是空包彈,自然流產.....嚇得我....不要再聽信亂七八糟的話.....

等了3年...意外來了....想說老大老二中間相差5年應該很不容易再懷孕....

結果生完老二半年後第3個意外來報到.... 曾經意外懷孕的媽媽請進!~煩惱中~_31F_img_1

沁兒
沁兒 2011-06-29 14:50:33 #32F

懷孕未滿三個月~我做眼睛雷射手術

做之前有一連串的檢查~照有的沒的

寶寶現在很活潑健康

甜心俏媽咪
甜心俏媽咪 2011-06-29 15:57:21 #33F

我去年也是意外懷孕.不知道懷孕時

去照了全身電腦斷層.還打了顯影劑.

當初也是很擔心.但又不想輕易的把小孩拿掉

後來和醫師配合下.除了常規的產檢.該做的自費檢查都有做

現在懷孕已經35W.小朋友都很健康.

一般牙齒的X光輻射量不會太大

像我電腦斷層一次的輻射量就等於300多張X光

所以媽咪若擔心的話就好好和醫師配合.不要讓自己的心情影響寶寶唷

飄落
飄落 2013-10-19 17:16:32 #34F

我是前幾天去做了腹部電腦斷層有顯影劑  現在驗發現懷孕 所以還要去醫院證實一下

但怕真的有了 會造成影響

我生兩個寶貝

都是不知情的情況下照X光

一次是胸部超音波

一次是牙齒

寶貝現在一個4歲一個六歲曾經意外懷孕的媽媽請進!~煩惱中~_35F_img_1

神奇羽洛
神奇羽洛 2013-10-22 08:14:20 #36F

藥有分很多等級~若是劑量低還是吃得少都沒有問題(醫院的媽媽教室所說的)

我記得那時去上課只要不是對孩子傷害高的藥物等級就沒問題

不必太過操心......只是生過後若是持續在吃不適合哺餵孩子會經由吸母乳吸收到喔!

不懂?
懶得理妳 2013-10-22 10:18:50 #37F

看了樓上的媽媽们都覺得妳們好幸運!

我有的朋友.她不知道自己懷孕.去診所看感冒.

吃了敢冒要藥.結果胎死腹中!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招