緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換了新底妝,送小孩上學被誤認為年輕阿姨

Lizy
Lizy 2011-06-27 18:17:40 版主 121

今天送小孩去上學

有被其他小孩的媽媽說看起來很年輕,不像個媽媽

看起來氣色很好

其實那個媽媽之前也是有看過我啦

不知道為什麼今天就特別誇獎我

後來想想應該是底妝的關係吧

之前送小孩上學我都只會擦防曬

不怎麼有潤色效果~頂多不曬黑 當然就不可能讓氣色看起來

就會帶著一些斑點跟暗沉去學校

但是今天擦了最近買的理膚寶水BB霜

單擦薄薄一層 就很有改善氣色的效果

斑點也可以蓋住

又不會給人濃妝的感覺(不然只是送小孩上學化濃妝也超怪的)

係數又高也比較不怕曬

我只能說被稱讚年輕的感覺真好 哈

奕baby
奕baby 2011-06-27 19:01:18 #1F

被稱讚一定很開心喔

有一天早上帶我兒子去上學

班上小朋友叫我姊姊

開心一整天~哈哈

重點是他們知道我是兒子的媽咪

只是有一陣子沒去了

楀媽
楀媽 2011-06-27 19:16:17 #2F

我那天去圖書館報名瑜珈課

還給櫃檯小姐喊說:妹妹~來這個給你!

我心想他應該是天色昏暗沒看清楚

哈哈

但是心裡真是爽阿!

(我60年次的)

寶媽
寶媽 2011-06-27 19:48:00 #3F

看來我也要去架上看一下這瓶"理膚寶水BB霜"

或許老臉還有得蓋過去.呵呵

old bone
noelle霓媽 2011-06-27 19:51:25 #4F

換了新底妝,送小孩上學被誤認為年輕阿姨_4F_img_1 換了新底妝,送小孩上學被誤認為年輕阿姨_4F_img_2 換了新底妝,送小孩上學被誤認為年輕阿姨_4F_img_3 被稱讚一定很開心喔+n

恭喜

(原作者於 2011-06-27 19:52:25 重新編輯過)

two妞娘
two妞娘 2011-06-27 20:09:22 #5F

facebook有理膚寶水bb霜的試用哦~

有興趣的人可以去參加

http://www.facebook.com/?sk=ff&ap=1#!/event.php?eid=179927165394913

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-06-27 21:36:23 #6F

可是年紀大還被叫''妹妹''真的很怪

(有時去買菜還被當小孩看待開始亂開價@@)

不過年輕還是不錯的 換了新底妝,送小孩上學被誤認為年輕阿姨_6F_img_1

夢工場
夢工場 2011-06-27 22:21:02 #7F

這麼神奇哦@@?

記得它產品說明好像有潤色功能?

好巧, 我昨天才剛買, 明天應該就會收到了^^~

一直是理膚寶水的愛用者

剛好看到它有出這款新產品就買了

30ml要7xx元, 好像有點給它小貴...

不過, 他們家的東西真的都很優, 小朋友及敏感性膚質都很適用

我都用多容安系列

乳液, 夏天用很清爽, 不黏膩

洗面乳, 很溫和, 泡沫也很柔細

還有還有, 洗髮精, 沐浴乳和保溼噴霧也不錯用哦~

(原作者於 2011-06-27 22:22:59 重新編輯過)

健康ㄛ
健康ㄛ 2011-06-27 22:56:46 #8F

我都沒擦ㄝ 有一次跟老公逛公園 我老公大我一歲而已 要停車 停車管理員意搖車窗下來 說要收費 結果我老公一搖車窗 管理員就說 您好停一次40...看了看我又對我老公說:帶女兒出來散步ㄚ!真好命...........我聽了馬上大笑直說 對呀!我陪爸爸出來散步....................^^Y 我老公當下繳了錢馬上搖上車窗開去停車了.........

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2011-06-27 23:22:05 #9F

理膚寶水的bb霜真的蠻好用的

我也喜歡它擦起來的妝感

雖然遮瑕很好

可是不會有那種上了濃妝很後重的感覺

加上bb霜本來就比較好上妝

我覺得出門擦這個真的很方便

花不了多少時間 就可以漂漂亮亮出門

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-06-27 23:54:19 #10F

請問它家的東西去哪買較便宜呀?謝謝!

ps我正好要換保養組來用~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己