這樣的方法管教小孩你們能接受嗎

jasper chen
jasper chen 2011-06-27 02:07:12 #11F

老公在管教小孩 還在旁邊出聲

不是找架吵嗎????? 也太不尊重老公了吧

如果覺得有任何不妥

我一定是私下給老公建議

要給小孩吹電風扇,自己不會默默的走去開

有什麼好囉嗦的

而且站一下,哪可能中暑,家裡會是熱到哪裡去

頂多流汗換一下衣服

我不覺得版媽老公有什麼問題....

Power Mom
Power Mom 2011-06-27 08:19:58 #12F

這樣的處罰很ok耶,要是我不會說話.

版媽你這樣也要干涉真的太寵了,罰站還要記得給他吹電風扇,

你要不要乾脆外加刨冰飲料水果隨伺在側算了.

在家裡不吹電風扇不會中署好嗎~ 這樣的方法管教小孩你們能接受嗎_12F_img_1

耷耷
蔡頭桂 2011-06-27 08:32:47 #13F

7樓媽咪,

你是說,兒子長得很〝孔不〝的那位嗎?

(原作者於 2011-06-27 08:33:50 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-27 08:35:18 重新編輯過)

adsnew
晴筑娘娘
晴筑娘娘 2011-06-27 09:15:47 #14F

我跟老公互相教小孩都不會去干涉耶...這樣小孩要聽誰的??他是不是就有作錯事可以去找誰的心態呢??

而且如果老是干涉對方的做法~也只是多找架吵而已!!如果覺得不妥私下講吧~別在孩子面前講!我也不愛在孩子面前吵架...

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-06-27 09:50:29 #15F

13樓媽咪

是呀

就是爾子長的很「孔不」

老公又「戴簿初門」

好像全家只有她最好看

的那一位

((有句話好想講,又怕被版媽飆))

((就是,我覺得她家,長的最NG的,其實是…))

我總覺得自己和她不同時空耶

她的想法和文章

總讓我覺得很怪又格格不入

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2011-06-27 11:44:10 #16F

不要在小孩面前干涉你老公的教養方式

請私下再跟老公討論

小孩很精.會知道誰是他的靠山

單就電風扇這件事.我覺得妳老公說的沒錯ㄚ

真怕他熱到中暑.就跟樓上媽媽講的一樣

默默的幫孩子開電風扇就好

小語媽
小語媽 2011-06-27 11:49:57 #17F

如果真的覺得不妥,我會事後孩子不在場時

私下和老公溝通.

+1000000

父母管教孩子態度要一致

即使有不同意見,事後再私下溝通

切勿當著孩子的面吵起來

一來老公沒面子

二來小孩精得很,知道有縫隙可鑽

卡卡米
俏麻麻... 2011-06-27 13:24:18 #18F

可能版媽用的口氣不好吧…聽起來像是質問…

可以換成詢問或建議啊~~但最好不要當下說~~

賢ㄟ辣媽咪
賢ㄟ辣媽咪 2011-06-27 13:59:48 #19F

通常 爸媽 一個在處罰另一個不要出聲

因為小孩很聰明 你一出聲音 他會吃你吃到底~

要等事情過了許久也處罰完了 再跟老公說

市子
市子 2011-06-27 14:23:34 #20F

流汗不會中暑XD

如果您管小孩

老公來發表高見

您很okay嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招