測驗 ~~什麼時候你會換掉另一半 !!

題目:你要應徵電影幕後配音來養家糊口,你會選擇哪種聲音比較有把握?  

1、咳嗽生病的老公公   

2、滿口髒話的流氓   

3、只會哭和笑的嬰兒   

4、無知單純的少女   

5、火車摩托車的聲音   

.

.

......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

測試結果:

選1:對方脾氣古怪你無法忍受時,你會換掉另一半:這類型的人很注重相處的品質,覺得隨和的伴侶對他來説是非常重要的。  

選2:對方出軌,你覺得被背叛時你會換掉另一半:這類型的人非常愛面子,自尊心非常的強。  

選3:你對他沒胃口不想跟他親熱時,你會換掉另一半:因為嬰兒就代表最簡單的慾望,而成年人的慾望就是性慾了。  

選4:對方説謊你不再信任他時,你會換掉另一半:這類型的人內心深處很想找一個像家人一樣的安全感。  

選5:只有在你自己變心愛別人時,你會換掉另一半:這類型的人認為愛是不能勉強,所以當他覺得自己變心時,就會很勇敢的面對原來這份感情。

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-06-25 23:03:18 #1F

我選4跟2

有準,準到不行了 測驗 ~~什麼時候你會換掉另一半 !!_1F_img_1 測驗 ~~什麼時候你會換掉另一半 !!_1F_img_2

小燕兒
小燕兒 2011-06-25 23:12:06 #2F

選4 有準^^

泡泡豬
泡泡豬 2011-06-25 23:13:47 #3F

準!我選2~哈...

我選5 ㄏㄏ 解釋的很準~

BUT 當我回頭看 每一題的回答 我也覺得 每一個原因 都會讓我想換掉另一半 ㄏㄏㄏ~~~ 所以 每一題對我而言都準 呵

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2011-06-25 23:46:26 #5F

我選4

超準的啦 測驗 ~~什麼時候你會換掉另一半 !!_5F_img_1

三生
三生 福心高皂 2011-06-25 23:52:48 #6F

選1:對方脾氣古怪你無法忍受時,你會換掉另一半:這類型的人很注重相處的品質,覺得隨和的伴侶對他來説是非常重要的。  

內心偷偷的選3..

承認自己重慾..

YOYO 2
YOYO 2 2011-06-25 23:54:45 #7F

我選1!真的準ㄟ!而且我是現在就想換掉!馬上!!!

P.K.N.Y.麻麻
P.K.N.Y.麻麻 2011-06-26 00:08:53 #8F

好準阿...

~琳琳媽~
綺琳媽 2011-06-26 00:21:13 #9F

好準阿

諾拉Nora
愛寶兒 2011-06-26 00:21:58 #10F

3..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力