緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪們平常冷氣都開多久?

teru
teru 2011-07-04 22:09:50 #41F

現在中午高溫都飆到35~6度真是嚇人

中午出去買個中餐差點就被晒乾了XD

還好公司的冷氣開的夠強

不過這樣冷冷熱熱的吹

常會偏頭痛 真怕有一天身體會越來越差

有空還是要去運運動比較健康

cuteduck
cuteduck 2011-07-06 20:16:03 #42F

現在這種天氣不吹冷氣還真的是會脫水

我們家只要有人也都開整天的

不過我家用得還是10幾年的窗型冷氣

只有老爺的書房是裝LG變頻冷氣 ...因為他工作時很怕吵

在等說其他的窗型如果吹壞了

也要來把它都換成變頻的

不然每天這樣吹...每個月電費都得多花很多!!

瘋雲再起
風雲再起 2011-07-06 20:19:56 #43F

我們全家都躲在孩子的小房間

冷氣設定28度開一整晚(PM9~AM6)

旋轉豬
旋轉豬 2011-07-07 21:34:22 #44F

我表姐的小孩,只要溫度太高皮膚就開始發癢

去檢查出來才知道是異位性皮膚炎= =

為了不讓他發作...

他們家的冷氣也是都常常開著

這種電費要省也省不了

不知道長大會不會好一點!

我門家今年都還沒開過

去年到8月中才第一次開

不過因為我家比較通風,開電風扇就夠涼快了

孩子們也養成了耐熱的體質

冷氣是吹習慣的問題~她們從來不會吵說很熱

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2011-07-08 17:07:46 #46F

今天我收到電費單了喔.....七月電費$四千多塊(包含公設四百塊左右)...對我們家來說這是最少的一次..因為四月就有再開冷氣...很高興喔...用省電環保商品還是有差!!...不過下次九月份電費應該會比七月多...七八月會比較熱....

Bostelman
Bostelman 2011-07-08 23:11:58 #47F

白天帥帥去上班

我都會帶小孩去附近的賣場或麥當勞吹免費的冷氣

出去玩回來他們也累了就沒精力調皮了

這樣家裡的LG冷氣只有在睡覺時才開

這樣算下來一個月的電費也不到2千塊...

海貝波斯菊
海貝波斯菊 2011-07-21 12:23:30 #48F

我現在也都帶小孩去麥當勞吹免費的冷氣

放小孩在遊戲區玩 我看我的小說 也算是忙裡偷閒囉~

珠珠 2
珠珠 2 2011-07-21 13:01:42 #49F

不太懂為什麼很多的回文理面都註明LG的變頻?

(我家之前買LG的東西都壞很快對這個牌子沒有好印象)

難道沒有人裝別牌的變頻嗎?

我家客廳主臥很少開,所以裝定頻白牌冷氣

小孩房因為午睡、晚上睡覺都要吹,所以就安裝了國際牌變頻

本來溫度都調倒25度

後來改調倒27度+電扇

這樣真的有更省電

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己