台北松山區 民生社區 自組PG(Playgroup)

@rry
@rry 2011-06-22 21:36:18 版主 816

家裡小寶貝目前2歲,想自組pg 讓小朋友有玩伴以及學習團體生活~

同時媽咪們也可以多認識新朋友互相交流資訊。

不知道有沒有住在松山區(民生社區)的媽咪有意願想參加呢??

目前我的想法如下:

人數:6組左右媽咪寶貝。由每位成員媽咪輪流安排活動(場地費.材料費或活動費用均攤)

對象:2-3歲。

時間: 每周一或二次.星期一到五 (下午) 每次聚會60-90分鐘。

活動內容: 自由彈性,由各位媽咪自行訂定,例如讀繪本、故事、親子按摩、親子瑜珈、感覺統合活動、玩遊戲、勞作、律動唱遊、教具操作、各式運動、戶外活動、野餐、踏青、玩沙、戲水、外聘老師主題教學等等,可以簡單也可發揮創意。

活動地點: 輪流在媽咪們的家或公園,由當週負責的媽咪決定。

(如果是室內活動也可租民生活動中心場地 / 一次160元 大家一起分攤)

媽咪有興趣的話, 可以留言大家聯繫一下!

1.媽媽&小朋友的名字:

2.小朋友年齡:

3.媽咪的聯絡電話&e-mail:

4.媽咪可提供的活動及專長:

5.比較想的聚會時間:週一到週五 的哪一天下午。

Ni姨
Ni姨 2011-06-23 00:52:45 #1F

媽咪您好,

我在光復南路近八德路這裡,

小朋友現在是1y3m,是不是太小不能參加呢? tks

chen
chen 2011-06-23 01:39:01 #2F

您好,

我家寶貝現在1歲7個月,可以參加嗎?

潔潔媽
潔潔媽 2011-06-29 21:59:14 #3F

妳好,我寶貝目前2Y/3M,不過我們住在士林區吔,過去上課沒有問題,也想認識認識住在其他地方的媽咪們和小朋友,希望到時有機會見面囉!

1.媽媽&小朋友的名字: 黃如潔/林哲睿

2.小朋友年齡: 2Y3M

3.媽咪的聯絡電話&e-mail:0924108090 [email protected]

4.媽咪可提供的活動及專長:故事,唱遊

5.比較想的聚會時間:週一到週五 的哪一天下午。 均可我是全職媽媽

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-06-29 23:57:34 #4F

媽咪,我留言給妳嘍,希望可以成功

shally chen
shally chen 2011-06-30 01:50:20 #5F

您好,我住在松山區

我也想參加,小朋友2歲2個月

電話:27652714,[email protected]

星期三不可以,其他時間都可

子恩(辰)媽咪
子恩(辰)媽咪 2011-07-05 14:29:50 #6F

我們就住附近,正想幫妹妹找同年齡的玩伴!

1.媽媽&小朋友的名字: 簡驪燕&黃凡瑄

2.小朋友年齡: 2Y5M

3.媽咪的聯絡電話&e-mail:27533852,0932993520,[email protected]

4.媽咪可提供的活動及專長:怎麼辦我好像沒什麼專長耶!不過我家有一些教具可以提供使用!

(原作者於 2011-07-05 14:56:34 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-05 14:59:28 重新編輯過)

san珊
san珊 2011-07-19 01:08:59 #7F

1.王小權

2.2.5y

3. [email protected] (Facebook)

4. 繪本

5. 週一二

Ruby向前衝
Ruby向前衝 2011-08-03 22:37:12 #8F

Ivy&Ruby(baby)

1y4m

[email protected]

幼兒肢體開發、親子按摩、律動唱遊,感統認知、華德福...

時間均可 台北松山區 民生社區 自組PG(Playgroup)_8F_img_1

誼媽咪
誼媽咪 2011-08-16 03:21:38 #9F

版媽妳好,

不知道是否可以參加,我住榮星花園附近,baby 1Y4M,W1~5都ok,想參加PG與小朋友互相學習,成長,3Q~

手機:0933121534

e-mail: [email protected]

VIVI馬麻
VIVI馬麻 2011-08-16 12:55:09 #10F

版媽

我們也有興趣

住大安區

小孩1.5y

可以參加嗎?

我是全職媽媽

下午時間只要寶寶沒睡午覺都可以

msn:[email protected]

有baby年齡相近媽媽也可以約我們一起出去玩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力