第一次跟爛軟人交往就上手BBH版

~Melody~
~Melody~ 2011-06-22 13:45:26 版主 60

媽咪們有看過這類文章嗎

http://www.wretch.cc/blog/kellybigfish&category_id=13509229

這位小姐還有上過新聞唷

我想爛軟人充斥著社會角落

讓我們這些好姐妹們收集自己跟爛軟人交往經驗的故事

希望短一點講精華就好了

...................................................

那就由我來拋磚引玉講講我的故事先

我跟他認識時真的被他的外表騙了

因為他外表就是那種老實人 乖乖ㄉ

然後呢我就住進他家了

前幾個禮拜算是蜜月期

就算是缺點自己都會把它縮的好小好小

而且我也會覺得他只要在家裡工作看股票就有錢賺真好

但日子久了就覺得好悶於是我就出去找工作

直到有天他把她借我的筆電拿去當

我整個很傻眼@@

然後我有次回家她說我要給他1000塊我才能回去

那時我是邊哭邊給她的

有一次我們吵架他要趕我出去

那時三更半夜了

但就把家裡所有的電視音響開很大生

不讓明天要上班的我睡覺

結果我就被他趕到街上@@

有一次我們又吵架

他把我衣服燒掉

然後跟我拉拉扯扯

老娘我就報警

告他家暴

然後我要走時他拿走我買的MP3

說是生活費加房租

然後就下跪跟我說妳以後不要回來了@@ 完

卜卜馬麻
卜 卜 馬麻 2011-06-22 13:49:07 #1F

另一篇也很妙~好像叫DS男(蕩生男)

愛香媽咪
愛香媽咪 2011-06-22 14:32:22 #2F

蕩生哥那篇比較精彩

好在最近版主姐姐終於跟蕩生哥分手

要不然鄉民們會暴動啊~

大家有興趣可以去google

有人出了蕩生哥懶人版

不用去01慢慢看~

這篇我看過耶~

寫的很不錯

人嘛~

總會有看走眼時

我也不例外啊~

會改就好

不過妳的故事也不錯

只是好短==

豬狗小窩
小松小宇 2011-06-22 15:38:56 #4F

可是我覺得01那篇"第一次跟爛軟人交往就上手" 看的粉累

而且她情緒化字眼太多 粉誇大....

~Melody~
~Melody~ 2011-06-22 18:48:55 #5F

看來我的拋磚引玉沒用

bbh的媽咪以前的男友都是好男人

我當初就是瞎了狗眼才會跟他在一起

但現在想想覺得好好笑

哈哈~~

所以我遇到我現在的老公更珍惜惹

因為我再打這篇時我的寶寶再哭

所以我只記得寫片段而已

有點短就真的很抱歉ㄝ>

發呆媽咪
土司媽 2011-06-23 00:58:25 #6F

好好笑喔~

我覺得寫的一點都不誇張

因為我朋友的先生和那位爛軟人不相上下

至少那位爛軟人一年還有賺五萬..我朋友他老公去年年收入應該是0

~Melody~
~Melody~ 2011-06-23 01:16:28 #7F

土司媽~~

Melody

照妳開版字面而言..當時妳跟男友只是住在一起..並沒有結婚..怎麼會算家

暴..了不起只是男女朋友吵架而已..

發呆媽咪
土司媽 2011-06-23 11:02:15 #9F

Melody 媽咪

我大概描述一下ㄅ....

我朋友的爛軟人在婚前就很爛軟..大學念了好幾遍最後還是沒畢業

退伍後他也沒有在工作靠父母養

女方說他已經不錯了..他不像他哥會在外欠好幾百萬

男方的不上進讓女方的家人朋友沒有人喜歡他

不過戀愛使人盲目...最後她還是開心的嫁給他了

婚後也馬上有了孩子..因為有孩子他不得不去工作

那應該是他作最久的一次..不過工作快一年他還是不幹了

所以之後的生活開銷幾乎都是靠我朋友

我朋友很樂觀..她說他能在家顧孩子就好了她說他們就是適合男主內女主外

據我所知他也沒什麼顧孩子..老二出生他依然沒工作

生完老二沒多久我朋友上班途中出了嚴重的車禍

我朋友至少半年沒工作..那位爛軟人依然不去工作

直到現在他還是沒有工作..他也是要去工作就會身體不舒服

很多很誇張的事不想描述了

不過我想能造成他越來越爛軟..我朋友也要負責任

我朋友常常為他說話幫他澄清他不是那麼爛軟啦..他有他的理想

頭啦..不是那麼爛軟怎麼可以都不去工作ㄚ?

理想?又不是20歲的人還整天在家躺著實現理想

總之嫁給爛軟人..

妻子就要有心裡準備要工作辛苦一輩子

孩子就是常常處於吃不飽餓肚子的狀態

旁人看了很不捨..但他們樂在其中就好~~~~

~Melody~
~Melody~ 2011-06-23 13:27:54 #10F

巧克力冰淇淋滴爹~~其實我也忘了當時的狀況

不過因為傷極小~~我也無法驗傷~~

但對於男女朋友這快好像也可以報家暴

他不能到妳幾公尺範圍內之類ㄉ

吐司媽~~妳朋友也太可憐

但我想起了昨天因為這版媽咪推薦而搜尋盪酸男

女主角像是被下符一樣

妳朋友該不會也....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走