緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
伊均
阿均麻媽 2011-07-08 13:49:04 #31F

TO: 嗯... 媽咪

你是我的偶像

我要瘦...
加油加油 2011-07-08 13:50:59 #32F

生三胎的媽媽都是職業婦女還是家庭主婦 ?

教育問題比生來的困難

雖然 我也是第三胎.....

煩惱不知如何將小孩教好 中................

夢龍寶寶
夢龍寶寶 2011-07-09 15:26:47 #33F

妳們都好勇敢~真是勇氣可嘉的媽媽

我等二寶12年一直都有生男生的壓力

連續生男的媽媽可以送我小男生的紗布衣服嗎

或是可以分享好孕棉(懷MM或DD的都可以)

讓我可以放在我們夫妻的枕頭下

祝各位媽咪平安健康

感恩

我65年次的~ 有3個了! 不過,我很幸運,老大男的,老2女的,老3女的! 也想再生一個! 但是又考慮好多!畢竟年齡有了~ 我怕半夜起不來,餵小孩!哈哈哈!
蘋果 2
蘋果 2 2012-11-25 10:32:26 #35F

目前第三胎,18週~ 老大8歲,老二5歲,不過都是男生~ 好想要女生哦! 真的是天不從人願,已經讓我小失望了,我婆婆還開玩笑的說要把小的送人,想到就生氣!真覺得她是個神經病,亂說話~他媽的ooxx!
老四目前19W , 老大女11y ,老二男8y ,老三女7y , 老四目前檢查是mm , 我已經33y 了, 還是有在上班, 老公事業很忙, 所以小朋友跟家裡都是我要忙, 很累,可是孩子都超愛媽咪的, 現在三個姊姊,哥哥都超期待肚子的baby 的, 每天都在跟我的肚皮講話, 也凝聚了我們家的向心力喔! 要照顧4個小孩應該會超累! 我們一起加油吧!!
innuendo
innuendo 2012-11-25 19:10:50 #37F

我四個女兒 沒想要拼男生 只是單純喜歡孩子 來什麼 生什麼 我出門真的像母雞帶小雞 連坐計程車都不方便 車子換了七人座 煮飯像在準備軍隊都伙食 唯一好處就是衣服跟玩具都能物盡其用
哇哇哇~~生四個媽咪都很強,給你們"讚讚讚" 老大哥哥5y4~老二弟弟2y10~我目前第三胎33週是妹妹(剛照到) 我們這排房子8棟其中4戶都生3男,所以懷老三時,也擔心是男的,所以前七個月時都不想知到性別,但大家都很期待與好奇,八個月產檢時才問了醫生,終於~但這胎生完不在生了,所以打算結紮啦 有個親戚~生了五千金,他還想拼第六胎,因為他就是想生男的(她最大小孩和最小的差了10歲)
雖然我還沒懷第四胎。。不過我預計在羊年再生 目前老大6歲。老二4歲。老三五個月。 兩女一男 第四胎再考慮要不要吃排卵藥看看會不會雙胞
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-11-26 08:36:23 #40F

我30歲了 小朋友也4個了 3千金+1個萬金 哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己