緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是不是也可以給您們按 "讚" 一下呢?

有四位千金的媽咪, 如果去摸摸您們的肚子是否可以賜我一個女兒?!^^

..........+1

Clark 媽咪
Clark 媽咪 2011-06-23 02:09:18 #12F

我覺的不想生了就最好去結扎.

我老公最近就要去結扎了.

小孩都是我們自己帶, 親人都住離我們好遠.

沒法想像再生一個.

4個是我們的夢想.

佳佳
佳佳 2011-06-24 06:31:10 #13F

我都覺得我這胎第三胎已經很厲害了~

原來還有生四胎的媽媽ㄟ

雖然都是沒有生到自己想要的性別 但還是自己的寶

我也是三胎都女生 有人說再生第四個

但是我不敢 因為三個已經是我的極限了~

大家一起加油阿!!

adsnew

老大9歲.老二7歲.老三7個月.老四現在懷孕快六個月

4個都是DD,家裡都是男生也不錯.衣服可以一起互穿

哥哥也會照顧弟弟

如果經濟允許的話還真想生個妹妹呢

呵呵

哇哈哈~~

我和版媽一樣也是懷著第四胎呢!!

不同的是

我家老大15歲(今年升高一).老二14歲.老三7歲~~

而肚子裡的也確定是DD啦!!

Alicecat
Alicecat 2011-06-24 20:47:16 #16F

天丫~各位媽咪真是太有勇氣了...

我現在第一胎還在肚子裡...都已經不敢想第二胎了..@@~

老公也是想來個3個...我覺得我連第2個都有很大的障礙了...

伊均
阿均麻媽 2011-06-24 22:45:49 #17F

看看明年我可不可以加入4胎行列~

連生2胎都女的,目前第3胎,下個月生產

希望加入第4胎行列.....

亞妮姬
亞妮姬 2011-06-25 00:02:59 #18F

我肚子裡是第3胎~...希望來個妹妹...

前兩胎已經是哥哥了..

有四位千金的媽咪, 如果去摸摸您們的肚子是否可以賜我一個女兒?!^^

..........+

寶貝宇婷
寶貝宇婷 2011-06-25 00:24:18 #19F

媽媽們好了不起...

懷第三胎就覺得好累好累

懷老四應該更累吧?

媽媽們~加油喔~!

精神與你們同在!!

這胎生完我要裝避孕器+用保險套

沒有勇氣生第四胎

伊均
阿均麻媽 2011-06-25 10:01:46 #20F

TO:亞妮姬 媽咪

我肚子裡是第3胎~還是妹妹~算是3千金~

我借你摸一下我肚子~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招