緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瀚可拔拔
瀚可把把 2011-06-20 21:08:59 #11F

好誒...

找時間來看...

推薦好書"房間"...大塊文化...出版的!

cosette
cosette 2011-06-20 21:34:44 #12F

以前我也是跟著衛生單位一起去稽察市場公家單位的市場而已,對於外面自己出來擺的攤販真的無法可管,當然引起公憤;版麻說的因為有人檢舉才去稽查這是很正常的,除非那些單位針的沒事可以做(請不要引起公幹,是我當時實習的真實情況) 我實習了2個多月,真的是看不下去~所以我真得很不喜歡公家單位,被稽查到的如有不好的狀況還會#$@(大家都知道是啥吧)ㄞ~這就是我們的政府囉。

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2011-06-20 22:38:52 #13F

瀚可爸爸加油阿

小小井
小小井 2011-06-20 23:35:28 #14F

恭喜評鑑結果優良

這樣才不會讓有心人士有話說

加油 衛生局來檢查我的廚房..._14F_img_1

(原作者於 2011-06-20 23:38:33 重新編輯過)

chuppyBeau
chuppyBeau 2011-06-21 00:20:05 #15F

瀚可爸爸加油

恩寶二人組
恩寶二人組 2011-06-21 00:51:28 #16F

國稅局可能會比衛生局更早來 ...

這句話超級認同..

瀚可拔拔
瀚可把把 2011-06-21 01:00:27 #17F

謝謝幾位媽咪的鼓勵喔!

我會認真做好比比餐點的...

謝謝!

現在小孩真辛苦
pinkey 2011-06-21 01:11:06 #18F

政府官員就是這樣囉!

"事情越少越好"是他們上班的主旨

所以才會有像這次塑化劑風暴那樣的黑心商人

版爸加油喔!

良心事業才能做得長久^^

瀚可拔拔
瀚可把把 2011-06-21 03:07:18 #19F

說起塑化劑風暴,我還真的要感謝那位揭發事件的研究員,要不我家瀚可不知道還要喝多少LP33...

還是有很多盡忠職守的好人,給妳按一萬個讚。

白樹
白樹 2011-06-21 23:25:08 #20F

以台灣目前餐飲衛生條件

且採取不告就不查

我想請衛生單位去稽查是必要的

您應該樂見這種檢舉文化 才能確保我們消費的質量

我個人支持同行之間的檢舉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招