有人用過"馬桶自動漂白清潔錠"嗎???

Jessica
Jessica 2011-06-20 11:21:03 版主 23K

請過有人使用過"馬桶自動漂白清潔錠"嗎???

6月初在好市多買了一組回家使用~

使用時間不到半個月~現在發現廁所馬桶會漏水啦~~氣死人了~

所以想上來問看看~到底是不是"清潔錠"的關係~

以前在舊家也用過"藍藍香"也沒碰過這種事情呀~

請大家來替我解答一下吧~~感恩嘍~~

另一事請教~馬桶漏水要如何處理呀?

可以只要換那塊黑色墊子嗎?還是要整組換掉??

好不好用阿!!! 我也想問?!

我現在也是用藍藍香~~之前也是馬桶漏水

搞的一整個廁所地板都是藍色.............刷得要死 又噁心......

後來找水電工來看 其實是接的水管在漏 就修一下就好了

建議版媽找水電工來看看 先確認是哪裡漏水囉! 有人用過

peggy.0423
peggy.0423 2011-06-20 11:36:52 #2F

我有用過..但没漏水耶

peggy媽 那好用嗎?

還是用小蘇打粉之類去清潔就好? 有人用過

Jessica
Jessica 2011-06-20 12:05:03 #4F

說實在的~

東西是真的不錯用..馬桶內不會有黃垢..但會有一股漂白水味..就看家人能不能接受..

漏水處是沿著馬桶內側流下的..而不是馬桶外的水管..

所以可以判斷是水箱內的蓋子問題~~唉~~

peggy.0423
peggy.0423 2011-06-20 12:42:01 #5F

我家是還好內..没有什麼異味說

73號米粉媽
73號米粉媽 2011-06-20 13:39:45 #6F

我有買哦~

在買之前爬文過,

粉多人都說會漏水~

因為止水墊片是橡膠的會被侵蝕…

但是因為我在使用之前就已換成塑膠墊片了,

所以我就粉放心的買來用,

真的可以減少刷馬桶的次數耶~~

版媽可能也是因為這個原因吧!

去五金行、百貨行等買來換就可以了~

一組不貴幾十元而已,

是老闆說塑膠的這一組適合大部份的型號才買的,

我是指使我老公去換的,應該不難喏…^^

心煩啦
心寶園 2011-06-20 13:52:39 #7F

我用過此款商品,約莫三年了吧…

我覺得超好用,我家是舊公寓,廁所雖然大翻修過,但因為公寓的水管及水塔實得是太舊了,所以馬桶還是很容易沾上水垢。

以前我是每兩天就要刷洗一次馬桶,自從使用此款商品後,我大概半年才刷洗一次馬桶吧~!

至於媽咪說的漏水事情,我倒是沒遇過,不過曾聽別人提起…媽媽可以到五金行買個水箱的黑色塞子"正確名稱,我是不清楚",換一下,就好了。

事緩則圓
淡然處之 2011-06-20 14:05:52 #8F

會漏水+1

graceful
福氣滿堂 2011-06-20 14:44:46 #9F

會漏水+1

本來以為只是疲乏,去買了材料更換,

過了約莫三個月又漏水,一開始是小漏,

我還是收到水費單才發現的,

後來就沒再使用清潔錠了。

蔡蔡
蔡蔡 2014-08-27 00:20:51 #10F

我也使用了半年了!

也還沒發生漏水的情況!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力