匿名
很氣 2011-06-18 20:07:31 版主 79

沒錢給我家用

我要負擔房租.雜七雜八的

小孩要繳午餐費,還要我去想辦法

我身上沒錢了沒錢了沒錢了

你聽懂嗎...

我=====>>>>沒錢了!!!!!

以後我神通廣大嗎...

剛小孩想做餅乾..

居然叫小孩,去跟媽媽拿錢錢啊...

我很火的回他一句,我沒有錢了..

我沒錢,我就要想辦法解決..

你呢...你替家裡解決什麼..

一個大男人,居然連小孩午餐費都付不起..

你還待在我租來的房子,不要臉...

小普熊
小普熊 2011-06-18 21:01:18 #1F

媽咪婚前不知道先生的財務狀況嗎?

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-06-18 21:01:22 #2F

0.0..那你們還在婚約嗎

沒有可以請他出去ㄚ

匿名
很氣 2011-06-18 21:06:25 #3F

現在不講結婚前,因為我們小孩都國小了..

我只知道,我嫁了個沒用的男人.

怎麼有人可以這樣要求妻子去想辦法..

不論過去我們怎樣..

但搬出來後,至少要有男人的擔當吧..

我父母親在我國小時,再怎麼沒錢..

也不會叫我媽去籌錢..

都是爸爸一肩扛起四個小孩的國小所有費用..

想到自己的先生跟爸爸比起來..

真的很不如..

(原作者於 2011-06-18 21:09:27 重新編輯過)

我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-06-18 21:54:58 #4F

現在沒用的男人還真多耶!!難怪好多女人都不嫁人!!

婚前眼睛要張大才行,婚後還要教育老公有擔當,女人真命苦>_

匿名
家庭主夫 2011-06-18 22:05:58 #5F

我姊夫之前40歲了有2年沒工作

我姐就離開當了15年的家庭主婦生活

開始到外面上班

但每天回家還是要煮飯做家事

姊夫寧可每天在家裡泡茶

就是拉不下臉去做拋頭露面的低薪工作

後來我姐想辦法接學校的便當生意

讓姊夫可以幫忙收送便當以及載送食材

才讓他開始事業第二春

kewsjaz
kewsjaz 2011-06-19 14:35:00 #6F

版媽的遭遇我也遇過,只差孩子還是個寶寶

只能說我們都賭錯了人,誤了一生

這樣的爛男人真的是寄生蟲,害人不淺

現在的我,只要顧好寶寶就好了

反正也沒有跟他住一起

我是有一次被他氣到,請他滾出我的租房處

結果…跑出去無處去,又滾回來了

回來面對娃娃床看著女兒發呆

他有悔意嗎?!那是沒有的

後來…還不是『牛遷到北京,還是牛』

匿名
女人不用靠男人 2011-06-19 14:52:57 #7F

我爸說:我絕對不行去工作跟他耗,沒錢生活他自會想辦法,沒辦法我們嫁到這種爛人,除非過不下去就是離婚,過的下去就接受這一切

=========

你爸爸或許是心疼你,但是叫你不工作怎麼會對呢!?

靠一個有一頓沒一頓的男人,以後要怎麼栽培孩子。

而且就算你以後要離婚,早晚也是要靠自己工作養小孩啊。

不能因為嫁了個爛男人,自己就跟著擺爛。

如果是我一定會想辦法出去工作,至少先存到錢才能計劃未來是要留還是要走。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走