緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼,到底該不該買?

我看這套美語教材已經2~3年了

因為價格很貴一直買不下手

但我兒子的學習力又很強

所以讓我非常的猶豫,本想買最低的那一套

但接觸的業務又說以我小孩的年齡(4歲)

最好是要買到主課程

但從75888到95888,差2萬只多了12片DVD

這會不會太貴啊

因為本來是念半日美語幼稚園,因妹妹也要開始念了

兩人的花費太大了,所以想改念一般雙語幼稚園

但又不想他們的英語太差,所以又回來看這套

因我一直覺得這套的內容很不錯

我真的非常的煩惱 寰宇迪士尼,到底該不該買?_img_1

請各位大大給點意見吧~~~~~謝謝

三峽小美女
三峽小美女 2011-06-18 18:19:57 #

我是想利用周休2日跟小孩互動

因為假日大部份都在家裡看電視

上次業務來我們家有放主課程1給小孩看

看沒幾次,我兒子自己就會拿著課本唸了

還自問自答,我也嚇一跳

所以才會很煩惱

其他教材也不錯的,可告知是那一套嗎?

謝謝

三峽小美女
三峽小美女 2011-06-21 15:31:39 #

謝謝各位媽咪的分享

我會想買是因為我喜歡這套是圖解的方式

DVD跟書還有CD互相搭配,還有讀卡機

業務是拿第一片給我看,我是不知後面是不是也都是這樣

但看起來很不錯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為我英文也不是很好

所以現在念半日美語幼稚園,回來他有時會說一些英文

但說真的我也不知他說的對不對

所以才想轉一般雙語幼稚園就好

可是又不想讓小孩不喜歡美語

所以才又想買這套

玩樂中學習嘛

我也有想過另外去上美語課

但我不知有沒有這麼小的小孩在上的美語班耶?

三峽小美女
三峽小美女 2011-06-23 08:50:08 #

贊同樓上媽咪的話

請有參加過的家長多提供意見

那麼貴那售後服務真的好嗎

遲遲不敢下手的原因也包括這個

因為沒買所以不了解會員制度如何

若參加的活動有效果或是小朋友很開心

我還是會考慮的(因為我的小孩剛好是可以參加活動的年紀)

(原作者於 2011-06-23 08:53:21 重新編輯過)

三峽小美女
三峽小美女 2011-07-22 19:37:56 #

我去網拍看2手的也不便宜耶=="

而且也不知要從那裡買起

三峽小美女
三峽小美女 2011-07-27 10:07:59 #

謝謝各位媽咪的建言

我今年先不買了,因為經濟因素

我還是很肯定這套

我覺得他可以讓不是很懂英文的媽咪可以教小朋友

版上很多人都說有別套可以選擇,但有沒有一套可以像它這樣有系統?

如果有請直接寫出來EX信誼魔法筆..之類的

不要只是說說而已,會讓不懂的人更茫然(就是我,完全霧煞煞)

為什麼那麼多英文教材只有這一套10幾年了(內容沒更新過)

還是賣得那麼好,大家有這麼想過嗎?

如果寰宇願意回饋消費者來個無息分24期(但價格不能偷偷提高)

我想我一定會買

話說回來,我這次遇到很好的顧問

雖然我最後沒有買,但有需要的媽咪還是可以來問我

三峽小美女
三峽小美女 2011-07-27 10:11:39 #

回覆一下21樓的媽咪

大陸的印刷品質沒有台灣的好

我買了企鵝的IQ.EQ系列,超後悔的

幾乎都沒使用,想賣出了

當然但若你不介意就沒關係了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力