緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

壓力大成為男人外遇的藉口,那女人呢?

匿名
也該學男人嗎? 2011-06-17 10:46:28 版主 189

看到好多男人外遇的藉口都是說"壓力大"..

世上只有男人壓力大嗎..

壓力大就需要向外發展以求精神上...肉體上的慰藉嗎??

女人的壓力...遠比男人大的多吧??

男人大多只要負責賺錢養家..

女人要幫忙賺...也要顧家顧老人顧小孩的..

壓力往哪兒宣洩呢??

那女人呢??

是不是也該學男人降??

而真的女人像男人一樣..向外發展了..

社會上的輿論又是一面倒的..

想想還真是不公平呀..

就是愛作夢
就是愛作夢 2011-06-17 12:09:41 #1F

我覺得都是藉口~

我以前男朋友~

說甚麼因為我跟他吵架~

就去搞網戀~

被我知道了~

還偷偷摸摸電話聯絡~

反正他劈腿都說因為跟我吵架~

那我呢?

我也跟他吵架阿~

我有劈腿嗎?

所以說是藉口~

匿名
端看壓力的來源 2011-06-17 12:28:43 #2F

最近我家裡親戚碰到這樣的情形,男方有向外發展的跡象

平心而論,一路看著他們走到這步,我還滿同情男方的

但礙於我是女方親友,很多事我不能說得太客觀,只能在邊上盡量給女方打氣,順便開導男方

夫妻間的相處是要用心經營,要共同成長,我只能以他們為借鏡,不斷警惕自己要用功ㄚ!!

所有的情緒不要壓抑要盡量找管道釋放,末到最後空留恨

(原作者於 2011-06-17 12:29:45 重新編輯過)

匿名
也該學男人嗎? 2011-06-17 16:25:06 #3F

男人很自私..

壓力大不找老婆商量討論..寧可向外發展..

被抓包了...一切都是因為老婆怎樣怎樣...我才會這樣這樣..

而如果角色調換..

女人壓力大向外發展了..東窗事發了..

全部的問題還是都是女人自己不甘寂寞..自己犯賤..自己XX

....

今天心情比較好~~
阿宇 2011-06-18 08:18:03 #4F

絕對是藉口,

而且藉口一大堆~~

ex:老婆和我沒有共同興趣,

老工作太忙,不能在家陪我,

老婆個性太強,不可愛,

老婆娘家麻煩,老婆又愛管娘家的事,

老婆比不上外面青春的小妹妹......

明明是自己管不好小頭,

一切責任都要推給老婆!!

匿名
也該學男人嗎? 2011-06-20 07:49:52 #5F

是啊..

然後婆家的人也會把一切的問題..

全推給你這黃臉婆..

壓力大成為男人外遇的藉口,那女人呢?_5F_img_1

匿名
我不是男人 2011-06-20 12:05:49 #6F

其實感覺這裡也蠻多女人爬牆的

只是敢說的很少

有問題的話就還會註名"不是我喔 是我xxx的xxx"

晴空萬里_晴允
晴空萬里_晴允 2014-12-02 12:23:44 #7F

人性貪婪 一切都是為自己的犯錯找合理化藉口罷了!

事事皆因果 最終皆報應!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-12-02 13:01:59 #8F

當然是藉口

壓力大  你可以打手槍

也可以運動

也可以找同性朋友

為什麼壓力大就會想插別的女人?男人的邏輯真是狗屁不通

小蔓1001004
小蔓1001004 2014-12-02 13:40:21 #9F

絕對是藉口

在外面找了女人就把家裡的事完全丟給了老婆

一堆不負責任的男人

匿名
°‧°媽咪°‧° 2014-12-02 15:01:15 #10F

真的,我覺得現在的男人真的愈來愈沒有用了

什麼工作壓力大啦,經濟壓力大啦.....

難道我們一結婚就要將對方的家庭當作自己的父母,我們壓力不大嗎?

明明和婆家的人不熟

還要裝作很熟,這樣我們女人壓力不大嗎?

真爛~~~~~(雖然這麼駡,但我老公沒有這樣啦~是最近都聽到很多朋友說的,差勁)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力