緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2011-07-22 12:07:43 #11F

這禮拜才幫我家DD保險 出生50天

有重大疾病+終生醫療+終生防癌+意外

年繳約2.3萬 我是以終生醫療當主壽險

疾病住院 3430/日

意外住院 5430/日

癌症住院 7030/日

還有實支實付及手術

雖然沒有很完善,但基本該有的都有~

保險不就是先求有再求好,等過陣子手頭在寬裕點

會再幫DD在弄完善點

pulu
pulu 2011-07-22 14:58:49 #12F

首重

醫療保險 防癌險 意外醫療

保費大約是20000-

重點不是內容 

重點是服務人員

需要幫您推荐一位超專業bb服務員

他們還有 媽媽請假照顧小朋友的育嬰薪資補償的保險

超讚的  

翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2011-07-22 15:14:25 #13F

請問樓上的pulu媽媽 什麼是請育嬰假薪資補償保險???可否提供一下內容呢?

charice
charice 2011-07-22 20:50:50 #14F

新生兒保險內容_14F_img_1

王冠智
王冠智 2011-07-22 21:41:22 #15F

媽媽請假照顧小朋友的育嬰薪資補償的保險

保險業務員此行銷話術合法?

這樣看來,我保的保費好像太高了,一年大約3W7 左右,

後來跟老公吵架,又幫寶寶加保儲蓄險一年大約13W

kitty-------菁
kitty-------菁 2011-07-23 21:58:29 #17F

我幫我家妹妹出生一個星期就買了還是以醫療癌症意外險為主一年大約二萬左右我可以介紹保險元給你認識

esilvia
esilvia 2011-08-22 10:59:17 #18F

To 我家的健康男孩 媽媽

可以問一下你買的是哪家or哪份保單嗎

看起來很實際耶

謝謝

兔MAN
水瓶小妞 2011-08-22 16:34:51 #19F

to 我家的健康男孩 媽媽

可以問一下你買的是哪家or哪份保單嗎

看起來很實際耶

謝謝+1111

我也想知道

Ryan & Tracy's mom
古錐ㄟ的媽 2011-08-27 08:18:14 #20F

to 13F媽媽

保險買了就是好的選擇

保費高低在於保險內容及保險公司的不同

現在要做的是每年都檢示保單一下

需不需要再做調整

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過