緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒童遊戲區 變 大童休憩區 知道對與錯 卻不去遵守.....

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-06-16 15:37:03 版主 110

暑假到了 熱都熱死了

大家都會想到有冷氣可以吹的地方休息~

麥當當、肯得x等速食店,變成一個首選的地方~

兒童遊戲區門口的標誌 "限120公分以下的孩童使用"

這些字,國小以上的孩子都看得懂吧?!

但是是一大堆"大小孩"跑進去裡面玩

每一層都有大小朋友坐在或躺著,裡面也是如此

((影片放在無名,不想點的,請不要點進去看)

http://www.wretch.cc/video/hs9909ily&func=single&vid=5603705&o=time_d&p=0

今天如果這孩子不小心從遊戲設施滑下去而去卡住

責任是由誰擔? 會不會又有家長跳出來說是業者的錯,安全網這麼低,讓我的孩子還爬的過去??!

http://www.wretch.cc/video/hs9909ily&func=single&vid=5603702&o=time_d&p=1

如同車上的"博愛座"一樣,仍然是一堆年輕人坐著,視老人而不見...

闖紅燈、酒駕、偷竊是不對的行為,為什麼還是一大堆人知錯犯錯?

難道我們的教育是從小就讓孩子"知道"對與錯(知識上的理論),但卻不去遵守"對與錯"(實際生活上的行動)嗎?

我兒子超過我都不讓他進去了

小孩或許不懂也或許懂

但放任他們不教就是大人的錯了

真好**
真好** 2011-06-16 15:50:41 #2F

我選擇私下投訴,請速食店改善。

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-06-16 15:53:22 #3F

我剛剛從麥當當回來

也是一樣的景象

比小凡媽拍到的更誇張

還有很多大童在裡面玩紅綠燈

紅綠燈耶

紅綠燈耶

紅綠燈耶

兒童遊戲區 變 大童休憩區 知道對與錯 卻不去遵守....._3F_img_1 兒童遊戲區 變 大童休憩區 知道對與錯 卻不去遵守....._3F_img_2 兒童遊戲區 變 大童休憩區 知道對與錯 卻不去遵守....._3F_img_3

一個小女生被撞倒嘴角破了皮

然後小女生的媽跟大孩子的阿罵就吵了起來

我一進遊戲區就看到這樣的畫面

馬上帶著我的奶昔拎著小鬼奪門而逃

唉唉唉 

看來好一陣子不能去麥當當了 兒童遊戲區 變 大童休憩區 知道對與錯 卻不去遵守....._3F_img_4

小小安的媽
小小安的媽 2011-06-16 15:54:34 #4F

這就是我不帶孩子們去那些地方的緣故

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-06-16 15:54:59 #5F

我記得是110公分(我家附近m)

所以...m對我家妞們的吸引力降低了

身高超過 不能也不該進去玩

這樣的對錯其實也是大人的責任

是大人視而不見的

看了影片 好眼熟喔

我家附近公園的溜滑梯

就常常看到大孩子爬在溜滑梯外面...

(原作者於 2011-06-16 15:57:00 重新編輯過)

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-19 09:18:33 #6F

這就是我不會帶女兒去麥當勞遊戲區的緣故..

除非裡面剛好都是小小孩.不然我不會讓她進去..

幸好她現在也超過110CM了..

就有好理由可以不讓她進去玩了..

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-06-19 09:59:13 #7F

不只大童啦 我有一次去吃肯德基

= =我看那對情侶應該有16歲以上了

我們玩結束後 他們就在那邊玩遊樂設施

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己