緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
有問題想請教 2011-06-16 13:47:34 版主 122

那我想問,

我有一個弟弟,但.....是同志,

也因這問題,爸跟弟到現在已10年多都不曾講話了

爸媽也到處去求,作法事,,,,但還是

爸對弟很不屑,弟也很痛苦

爸是一個很傳統的人,他不能接受,弟的這個事實,也不能接受,他要絶後

其實我之前有一個想法,不然我生一個,跟我姓好了

我現在有一個兒子8歲,其實我沒有要在生的意願了

昨和媽在討論我爸和弟的事,就脫口說出,不然生一個跟我姓好了

媽一口就答應了,且說孩子的費用他們出

哎,,現在換我煩了,我妹還說,你自己幹麻去淌這個渾水

不知有沒有爸爸媽媽們,能給我意見,

謝謝

於2011-06-16 14:23:45 補充發言
恩, 我和老公都沒有意願在生老二 我沒跟他說弟的情形 只有問說,假如我們在生一個,跟我姓你覺如何 他回:無所謂,之後他說,叫我別想太多,因我們養不起
polly的mama
polly的mama 2011-06-16 13:56:19 #1F

妳應該先問老公吧!

小孩又不是妳一個人的

如果老公同意

娘家又負擔的起

那當然很好啊!

如果老公不同意

即使娘家經濟再好.....我也不會純粹為了娘家香火生孩子

---------------------------

我只有一個女兒

將來也不會逼女兒做這種事

當下的戀人
當下的戀人 2011-06-16 14:06:36 #2F

血緣是不管姓什麼都不會改變

這件事一定要老公100%支持才可以下決定的

不然很可能為你們的婚姻掀起大波瀾

建議你可以先用別人的事來探你老公的口風

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-06-16 16:13:01 #3F

如果老公不肯

那就跟娘家爸媽溝通

說討論過後還是不可行

畢竟還是以跟老公的感情為主

娘家雖然支付

但照顧孩子、養育孩子還是父母的責任

娘家父母總是會老

沒體力也不能陪伴孩子長久

最終還是你跟老公的照顧

那OK嗎

這是一輩子的事情要想清楚

其次,弟弟的性向問題

都過了那麼久了

只能請爸媽接受

我記得我公公曾說過

人都死了還想說要誰留後

自己都不知道去哪了

還有世上姓林的那麼多(我婆家姓林)

不過都是說說啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走