t_everest
t_everest 2011-07-01 14:57:53 #531F

謝謝版媽這些日子以來辛苦寫作

結局 雖然志隆自殺了

但是幸好沒有傷害到其他人

因為從文章中實在很討厭這個人的個性

最可怕的是玉石俱焚型的

最近不是有一個新聞

婆媳吵架

媽媽卻親手掐死自己的孩子 再跳海自殺 結果媽媽沒死 小孩已死了

這樣的結局更令人痛心無辜的生命 葬送在情緒失控的親人手上

秀梅最後的處理雖然有點狠

但是幸好她最終和一個可靠的男人和最親的孩子在一起

婚姻那張紙並不重要 重要的是能幸福踏實的活著

不過希望秀梅能多念經文迴向給志隆 否則以他的嗔癡如此怨重

我覺得下輩子志隆還會在找上秀梅的 只是不知以何種方式相遇

媽咪老人家
媽咪老人家 2011-07-02 16:09:31 #532F

我才幾天沒上來看,就不見了,我想看結局啦!

焦糖麻麻,可以寄給我嗎?

謝謝您的分享。

良~甫媽媽
良~甫媽媽 2011-07-03 10:05:16 #533F

結局在筆記本丫==

adsnew
Amy
Amy 2011-07-05 09:03:34 #534F

給版媽"讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚"唷~

期待新作

我愛巧克力
我愛巧克力 2011-07-06 03:27:57 #535F

感謝焦糖麻麻

讓我可以一次看完故事

給你個讚讚讚!!!!

GG美美的媽
GG美美的媽 2011-07-06 12:11:47 #536F

焦糖麻麻:

我是妳的忠實觀眾,本想默默的支持就好,但妳寫的實在太好看了,

讓我忍不住要問"影子戀歌"要去哪裡看?筆記簿裡只有兩集耶~

這個故事很寫實~

不禁讓我想起一首歌~

周華健 讓我歡喜讓我憂

希望每個人都能好好珍惜眼前的人,不要等到失去後或是心死了無力挽回才在後悔當初.....................................

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過