晴天娃娃
晴天娃娃 2011-06-29 21:57:36 #511F

好奇的問一下

版媽

你是秀梅的大嫂ㄇ??

ㄏㄏ~~

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-06-29 23:04:59 #512F

感謝板媽辛苦的PO完畢~! 悲劇的婚姻_512F_img_1

志隆就像是個永遠長不大的孩子,沒肩膀沒擔當

(現在很多男人也都這樣,有的甚至還會毆妻ˋˊ")

秀梅卻是一意孤行固執不肯變通,絕對的極端

(現在很多女孩也是這樣,父母勸說聽不進去ˇˇ")

對於故事的結局,我只能說很稀噓,也是一種警惕

多聽別人的建議,多看一點社會,多學一些技能

別老是走到死胡同去,也能給自己多一些選擇機會 悲劇的婚姻_512F_img_2

小蘋果3
小蘋果3 2011-06-30 00:35:01 #513F

終於看完了 很好看的故事 帶有警醒的作用

adsnew
柚寶貝
柚寶貝 2011-06-30 01:08:02 #514F

謝謝版媽的分享,辛苦了,每天要打那麼多字 悲劇的婚姻_514F_img_1 悲劇的婚姻_514F_img_2 悲劇的婚姻_514F_img_3

Kiwilin
Kiwilin 2011-06-30 05:53:04 #515F

感謝分享

媽咪文筆非常好

期待妳的新作品

儀
2011-06-30 08:44:57 #516F

謝謝板媽故事分享,板媽您的文筆好棒喔!這幾天看你的故事,竟然是我每天第一件事先上bbh(只為了看您的故事),才吃早餐,再來上班工作!! 悲劇的婚姻_516F_img_1

小燕子
小燕子 2011-06-30 08:50:27 #517F

版媽:

你好,謝謝你分享這麼好的文章,其實有些內容跟我很相似,只不過我比較幸運,所以相對有些感觸,希望大家面對感情的事情,好好用心想清楚. 悲劇的婚姻_517F_img_1

佑佑麻麻
佑佑麻麻 2011-06-30 09:08:21 #518F

悲劇的婚姻_518F_img_1 悲劇的婚姻_518F_img_2

謝謝版媽的故事分享~~

小靜靜
小靜靜 2011-06-30 09:11:38 #519F

謝謝分享

沁兒
沁兒 2011-06-30 09:20:29 #520F

影子戀歌會繼續寫嗎~那也蠻好看的說~謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己