我該怎麼辦?森森購物網讓我經歷了痛苦的一個月!

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2011-09-17 11:41:50 #21F

沒有貨還買東西

這樣的賣方本來就有瑕疵

理應好好道歉才是

我都在momo買東西耶,

服務蠻好的~

又不會有媽咪說的這種問題~

小小隻喵
小小隻喵 2011-09-17 14:01:14 #23F

其實我也不懂為何一定要買個原本不是想要的顏色

也不是原本自己想要的款式耶...?

直接取消訂單不是比較簡單?

福虎 虎福
福虎 虎福 2011-09-17 14:01:28 #24F

退錢

既然沒我喜歡的 那我幹麻要買

告消保官 漠視消費者權益

Ooo
Jeff's Mom 2011-09-17 14:52:36 #25F

既然這不是生活必需品,

也沒有先付費,

沒買到, 我並不會覺得有什麼'損失',

沒有自己喜歡的款式,

我會第一時間就取消訂單,

不會把自己寶貴的時間浪費在跟他們周旋,

再自己氣到一肚子火啊 ~~~~

丫揚爸比
丫揚爸比 2011-09-17 15:35:22 #26F

1.沒有貨就不要買,不要浪費錢買不喜歡的.

2.接受了訂單卻沒有當初訂的貨,硬要妳買其它的,

就是假廣告,問他們要向消保官申訴還是他們想辦法解決.

頑子馬迷
頑子馬迷 2011-09-17 17:02:51 #27F

太執著了啦....沒貨就沒貨...取消就是了....何必一定要買呢....感覺自找罪受耶+1

candy 2
candy 2 2011-09-17 17:15:13 #28F

前幾天我買了森森的行李箱組合

我挑的是紅色跟黑白點的

結果寄來的是兩個黑白點的

(當初我會訂是因為想送我哥紅的,看到有優惠才順便訂自己的)

我請客服幫我換

等了三天還是沒回應

(說會來取回再換,到現在還是沒來)

是要回收後,在五到十天內才會到貨

那我到底要等到何時他才會來收貨,我也不知道

周一再不來我就要退了

真的拖超久

Hannah.E
Hannah.E 2011-09-17 17:17:02 #29F

嗯!森森的客服真的有很大的進步空間

我也是受一肚子氣 +1000000000000 我該怎麼辦?森森購物網讓我經歷了痛苦的一個月!_29F_img_1

儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-09-17 17:25:28 #30F

那就不要買辣~又不是非得要那個包~

受了那麼多委屈還花錢買個一個自己不喜歡的包包

我想版媽因該也背不久吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己