我該怎麼辦?森森購物網讓我經歷了痛苦的一個月!

不喜歡就取消ㄌㄚ..幹嘛勉強購買後才抱怨呢??

+1

Lovedeli
Lovedeli 2011-09-17 10:09:20 #12F

太執著了啦....沒貨就沒貨...取消就是了....何必一定要買呢....感覺自找罪受耶+1

佳予的媽咪
予媽 2 2011-09-17 10:23:29 #13F

如果是我我就乾脆不要包包了...反正錢退我就好

省我的煩

奕塵
奕塵 2011-09-17 10:32:11 #14F

好奇問一下,什麼時候多了森森購物

是東森購物分出來的嗎

我太久沒注意購物頻道了....

宇寶媽
宇寶媽 2011-09-17 10:46:44 #15F

這家沒賣就算了~退掉頂多可惜一下

板媽花錢買了一個不太喜歡的包

我相信你背它,一看到它就回憶起這段不愉快的消費經驗

我不相信有買不到的東西...若勉強買了~

在別的地方看到你原本要的那款...那..........

吾愛吾家2
吾愛吾家2 2011-09-17 11:15:02 #16F

我也覺得自找罪受耶...要我,一定要求退款. 因為自己的莫名堅持,不接受人家退款,又買了一個自己不想要的包,...實在沒什好抱怨的...

恩美麗VS小容女
恩美麗VS小容女 2011-09-17 11:29:52 #17F

如果是我,不會買,再怎麼喜歡都不買了~

+1

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-09-17 11:35:06 #18F

既然沒貨那就退貨呀

把錢退回來不是更重要嗎

幹嘛在那邊氣呢..

超過千元的物品

我從不在網路上購買

老實說..我也覺得版媽邏輯怪怪的

我就是小朋友
我就是小朋友 2011-09-17 11:38:18 #19F

我買了MOMO電視購物的包包...

一開始開價2980 (有上電視)

好像用了折價卷還要2700多吧..

幾個月後.降成二千初..

再一個月後(現在)

居然變成1588

感覺變的好沒質感喔..

我再也不要買電視購物的包包了

(原作者於 2011-09-17 11:38:58 重新編輯過)

大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-09-17 11:38:59 #20F

訂單刷退就好了阿....

在不爽的話,把你的紀錄留下來,一狀告到消保官那裡去阿,

消保官會還你公道的啦...不過最後應該也是退款了事,

我遇過一次退貨不太愉快是MOMO台,

買整套長袖長褲的休閒服,結果不知為何衣服能穿,

但是褲子太短像九分褲,網站上的圖片根本就不是九分褲,很詭異..

MOMO台客服問很多問題,最後我回他一句,

褲子太長可以去修改,改短一點...

但是請問你 褲子太短,你我要怎麼改長一點....

然後他就讓我刷退了~

有時候態度要強硬一點!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招