孕婦內衣幾個月開始穿?請推薦好穿的孕婦內衣褲..

不知要買補乳型或一般

因之後會再變大 或餵母奶

應買哪一種的較實穿ㄋㄟ?

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2011-06-14 12:17:51 #1F

我是直接就換哺乳內衣了,買大一點比較舒服

孕期已經不管集中托高了,舒服就好

內褲的話買純棉的就很好穿了,因為有些人分泌物會變多

我是買妮妮的,我覺得還滿好穿的^^

焦糖卡卡
焦糖卡卡 2011-06-14 15:48:21 #2F

我是快滿三個月的時後去買華歌爾的孕婦內衣

穿起來比較舒服(孕婦內衣的鋼圈較大,不是一般的集中型)

後來7個月胸圍太小時又拿回專櫃請小姐幫我加背鉤

服務很好,又不用再付錢

我應該會穿到生吧~哈哈

不確定
fanny的媽 2011-06-14 16:14:10 #3F

華歌爾的媽咪寶貝內衣+1

直接就買哺乳內衣穿

孕期可穿,生完要餵母乳也可以穿

且質感很柔軟,好穿!!

好穿

托腹褲也很讚~

華歌爾的好像不錯呦

一件大概多少啊?

極光88
不知道 2011-06-15 06:24:33 #6F

Yvonnep
Yvonnep 2011-06-15 08:12:54 #7F

我現在四個月~

我穿六甲村的無鋼圈內衣

舒服多了

內褲也是穿六甲村的~無痕內褲

孕婦也有無痕內褲真是好物!

因為現在肚子也沒有大到要穿孕婦裝

所以現在幾乎都是穿長版的衣服或連身裙

有無痕內褲就不怕印出印子來: )

ELLY Polly
ELLY Polly 2011-06-15 13:35:07 #8F

我是要推內褲

華歌爾的心情內褲

一盒七件

孕期後半段就穿這個(因為之前的太..緊了)

約一千左右吧

馬咪貓
馬咪貓 2011-06-15 14:03:48 #9F

我覺得穿舒適的哺乳內衣就好,

機能型孕婦內衣的太貴又沒必要;

最近有買到一款寶貝媽咪的哺乳內衣,大約一千六。

內褲我也買寶貝媽咪,特價好像四百左右,

但我覺得它包的太高了,

屁股跟肚圍都做彈性,有時覺得包太高又會癢

反而是網購買的百元孕婦內褲就很好穿了。

托腹內褲的話我就很推薦這牌的,

背部有作支撐,

穿起來真的會減輕腰部的不適,

又不會像托腹帶一樣會熱。

但是很貴,要四千出頭,

ncra
ncra 2011-06-15 14:33:07 #10F

我買六甲村的運動內衣,很舒服,也會附背扣

生完去運動也可以穿

內褲的話我也是買六甲村的,不知道哪一款,

不過會勒肚子,所以不推薦...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招