稻鴨米餅哪裡可以買的到呢?(5個多月了可以吃嗎?)

如題唷~

有媽咪們知道啊?

感謝回答~

anuphy
anuphy 2011-06-13 21:07:41 #1F

上次去內湖一家有機早餐店(好像叫小樹雜貨鋪)剛好有看到

就買了一包

包裝上寫六個月以上

(原作者於 2011-06-13 21:08:07 重新編輯過)

皓皓ma
皓皓ma 2011-06-13 21:29:32 #2F

我是在聖德科斯買的

Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2011-06-13 23:04:55 #3F

有機店幾乎都有

五個月可以吃了

Jackie 2
Jackie 2 2011-11-08 19:12:28 #4F

可以上pchome買,也有折扣,都整箱在買的~~「 Dr. Rice 黑米姥姥-岩燒海苔」這系列的也不錯只是比稻鴨貴但因為它的重量重了一倍
多樂媽咪
多樂媽咪 2011-11-08 20:44:38 #5F

我在好幾家不同的有機店都買過 6個月以上就可以吃了 不過我自己先試吃的感覺是這款比一般市售米餅都還黏 所以baby6個月時我還是撥一小塊一小塊放到他嘴裡 等最近快接近7個月了我才敢給他整塊拿著自己吃 也都會準備一杯水在旁邊預備 想說如果噎住了趕快給她喝 目前為止吃快一整包是沒發生過噎到的情況 不過如果媽咪剛開始給滿6個月baby吃時還是稍微注意一下 如果發現米餅越吃越沒減少 表示baby口水乾了餅化不開,就要適時給點水比較好喔
兔寶203
兔寶203 2011-11-09 02:05:17 #6F

板橋埔墘市場對面的藥局有賣~
從哞哞
從哞哞 2011-12-22 17:42:53 #7F

請問..... 板橋埔墘市場對面的藥局有賣~是什麼名稱的藥局? 謝謝!
玲
2011-12-22 20:36:28 #8F

里仁有機店有賣喔 我家小孩也愛吃但不便宜耶 80元一包沒記錯的話
俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-12-23 13:01:06 #9F

我在聖得科斯有機專賣店買的 他雖然含鈉量真的很低 但是如樓上媽媽說的 比普通米餅還稍微黏 所以給5.6個月的寶寶吃還是要小心一點喔 避免噎到
小琪恩
tai661029 2011-12-23 13:41:59 #10F

我妹妹也很愛吃,一包85元有機店買的(聖**)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過