緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咪咪0818
咪咪0818 2011-06-13 11:19:43 版主 8738

我稍微做了點功課, 大致分為兩大類, 歐製和亞製的

歐製的我只看到兩個牌子, 分別是法國直營的麗嬰房(義大利製)和mothercare(斯洛xxx製忘記了), 剩下的牌子幾乎都是亞洲製, 有台灣, 中國和印尼等等

歐製和亞製最大不同是

1.調整床框的五金, 歐製都是內藏的, 亞製都是外露的, 外露的擔心baby大一點會玩會夾到手(我自己試用時都被夾到了><)

2.歐製的材料強調無毒, 畢竟歐洲的法規應該比較嚴格吧

3.價錢, 亞製1萬有找, 還送一堆東西, 甚麼七件組音樂鈴等等, 歐製只有床本體, 甚麼都沒送就要上萬元, 法國麗嬰房又比mothercare稍貴一些些, 2萬~5萬不等, 但法國麗嬰房是專人到府組裝, mothercare是要自己組裝

請教有經驗的媽媽, 大家都是買甚麼牌子的嬰兒床? 耐用度安全性如何呢?

還是有其他更好的選擇我沒列出來的? 可以給意見嗎?

還是說一分錢一分貨, 歐製的就是比較好又耐用?

(歐製的可睡到5歲, 老外的5歲大概是我們的7-8歲吧)

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

jodiesu
jodiesu 2011-08-29 20:10:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶
2011-12-06 20:41:18 #2F

jodiesu媽咪 最近也在找嬰兒床 是否可以告訴代理廠商的聯絡方式呢 [email protected]
也可以提供給我嗎?? [email protected] 謝謝妳~~
adsnew
喵喵臻
喵喵臻 2011-12-06 22:11:01 #4F

是否也可麻煩給我廠商資料??謝謝 [email protected]
everfor
everfor 2011-12-07 00:04:53 #5F

不好意思,我也想知道廠商的資訊,方便告知嗎?謝謝。 [email protected]
Elroy
Elroy 2011-12-07 17:23:34 #6F

可否提供廠商資訊, 謝謝! (為防止網路帳號機器人, 請幫忙將"鼠"換成@) zekechen.tw"鼠"gmail.com
牙刷家族
牙刷家族 2011-12-08 11:08:30 #7F

哈囉~ 我的預產期元月中~我早在週年慶最後檔期把嬰兒床訂下來了!我買了東京西川的大床~原本考慮他的跟BABY CITY!後來還是覺得買東京西川的大床~因為BABY CITY很歐式~很大的感覺~ 我買白色的ㄛ 參考一下
張嚕啊
張嚕啊 2011-12-08 15:01:21 #8F

jodiesu媽咪 請問你的床賣出去了嗎? 可以聯絡嗎? 我的伊媚兒 [email protected] 謝謝~~
jodiesu
jodiesu 2011-12-09 19:33:48 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

期待的媽咪
期待的媽咪 2011-12-15 11:26:36 #10F

jodiesu媽咪您好,我也想知道廠商之聯絡方式,方便告知嗎,謝謝 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招