緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好煩惱喔~不小心有了老三....

心裡還是有點開心

但老公煩惱如果又是女的 怎辦

家族中都是女的

再多生一個經濟可能就沒那麼好

可是 那怎麼辦ㄋㄟ?

眞的一點都開心不起來

現在還可以驗血嗎?

曼珠沙華
曼珠沙華 2011-06-13 11:10:18 #1F

小心被轟....

我也有三寶
岑亭麻咪 2011-06-13 11:35:55 #2F

版媽您好~

別想太多~不管男女都是自己的寶貝不是嗎^^? 恭喜~~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-06-13 12:35:44 #3F

又是一個PO錯版的媽咪

這裡是等孕板

下次你再不小心

請到心事版啦

版媽~你能了解生不出來的心情嗎................. 好煩惱喔~不小心有了老三...._4F_img_1

yulanlu
yulanlu 2011-06-13 12:48:10 #5F

為什麼不做防範措施呢

而且男女都一樣好

一下子說心裡有點開心

後面"又真的一點都開心不起來"

你....

可以麻煩妳換個版po嗎

放在這個版 好傷人

小慧@@
芷^^萱 2011-06-13 13:28:26 #6F

版媽你了解有一些人在等寶寶的心情嗎?我等了六年一個多沒有

tina 2
tina 2 2011-06-14 10:16:10 #7F

版媽~你是不是留錯版了~請至己送子鳥敲我家門(己懷孕媽咪那吧)

你留不留是你自己的決定~

這個版是留給期待懷孕正在努力的媽咪相互打氣鼓勵的版

你能了解別人心理的苦嗎??很多媽咪不知努力了多久流了多少

眼淚~承受了多少次的失望~~~依舊不放棄的等待寶貝的來到

是多麼珍惜的~~如果可以很多人多想多生几個~~

而不想再看到有媽咪說~怎麼辦~又有了~一直有~要生嗎?

多體諒別人的心情吧~~~

你生不生是你的決定,經濟能力不好不想生就要懂得避孕~~

小yo子
小yo子 2011-06-14 13:20:16 #8F

別想太多~不管男女都是自己的寶貝不是嗎+1

有了就生下來

就算經濟有困難

沒錢有沒錢的養法

如果不想留

那當初就該做好防範措施

祝福版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走